TVでた蔵トップ>> キーワード

「万能ねぎ」 のテレビ露出情報

品川駅南側の下町エリア旧東海道を久本さんがぶらり。去年9月にオープンしたベーグル専門店「bob bagel」へ。オープンしてすぐに行列ができるほどの人気店。その理由がボリューム満点の惣菜系ベーグル。お店一番人気が「MAGURO マグロ(1,350円)」。マグロとアボカドを挟んだベーグルで重量は400g。久本さんは「おいしい」とコメントした。今人気なのが秋限定のアップルキャラメルシナモンクリームチーズ。クイズに正解した人だけ食べられる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月19日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
切り干し大根を水で洗って水気を絞る。食べやすい長さに切る。豚こま切れ肉を3cm幅に切る。塩こしょうをふる。白菜キムチをザク切りにする。はさみで切ればOK。フライパンを温めてごま油をいれる。豚肉を広げ、色が半分くらい変わるまで炒める。切り干し大根を入れる。切り干し大根に油をしっかりまわす。キムチを入れる。酸味が強くなったキムチも炒めることで酸味がとぶのでOK。[…続きを読む]

2024年6月12日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(千葉県君津市)
都築さんの奥さんは「サヤエンドウとベーコンの炒め物」「豚肩ロースと新タマネギのコーラ煮」「新タマネギのシュウマイ」などを作った。

2024年6月11日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!#ひるおびライフ
ピエトロドレッシング 和風しょうゆを使ってパラパラチャーハン。材料はごはん、ベーコン、玉ねぎ、たまご、万能ねぎ。ボウルに温かいごはんを入れる。ベーコンと玉ねぎを入れ、ドレッシングを加えて混ぜる。ピエトロドレッシングは左右に振るのがポイント。”混ぜ合わせたもの”を油を引かずにフライパンに。溶いた卵をかけ、炒めて、万能ねぎを入れれば「ピエトロ パラパラチャーハン[…続きを読む]

2024年5月16日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!NONSTOP ESSE
ESSE6月号の特集を紹介した。中華茶碗蒸しやソラマメの炒め物など、今すぐ真似できる家中華レシピが掲載されている。年間定期購読キャンペーンでは、新規申し込みで「超軽!おしゃれショルダーBAG」をプレゼントする。申し込みは、0120-887560まで。

2024年5月15日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「レンチンじゃが芋の鶏そぼろがけ」の作りかた。新じゃがいもはよく洗い、ラップに包んで電子レンジに7分かける。割って、先程の鶏そぼろをかけ、万能ねぎ、刻み海苔をかけて完成。そぼろは玉子焼きなどにも利用できる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.