TVでた蔵トップ>> キーワード

「万能ねぎ」 のテレビ露出情報

辻井さんが料理を作る。まずはウスバハギの肝を取り除いた。今の時期は肝が大きいという。生のまま包丁で細かく叩き昆布だしと醤油を混ぜウスバハギの刺身に乗せ「ウスバハギの刺身 生肝醤油がけ」の完成。酒・みりん・醤油・砂糖・生姜を入れた鍋でイシダイの煮付けも作った。コカドは辻井さん一家と食事を楽しんだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月28日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜DAIGOが一人で挑戦!
レンジで旨だれ冷やし油うどんのレシピを紹介。冷凍うどんが入った器に、万能ねぎ(適量)・白いりごま(適量)・焼きのり(適量)をのせる。スープとラー油を添えて、レンジで旨だれ冷やし油うどんの完成。

2024年6月19日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
切り干し大根を水で洗って水気を絞る。食べやすい長さに切る。豚こま切れ肉を3cm幅に切る。塩こしょうをふる。白菜キムチをザク切りにする。はさみで切ればOK。フライパンを温めてごま油をいれる。豚肉を広げ、色が半分くらい変わるまで炒める。切り干し大根を入れる。切り干し大根に油をしっかりまわす。キムチを入れる。酸味が強くなったキムチも炒めることで酸味がとぶのでOK。[…続きを読む]

2024年6月12日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(千葉県君津市)
都築さんの奥さんは「サヤエンドウとベーコンの炒め物」「豚肩ロースと新タマネギのコーラ煮」「新タマネギのシュウマイ」などを作った。

2024年6月11日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!#ひるおびライフ
ピエトロドレッシング 和風しょうゆを使ってパラパラチャーハン。材料はごはん、ベーコン、玉ねぎ、たまご、万能ねぎ。ボウルに温かいごはんを入れる。ベーコンと玉ねぎを入れ、ドレッシングを加えて混ぜる。ピエトロドレッシングは左右に振るのがポイント。”混ぜ合わせたもの”を油を引かずにフライパンに。溶いた卵をかけ、炒めて、万能ねぎを入れれば「ピエトロ パラパラチャーハン[…続きを読む]

2024年5月16日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!NONSTOP ESSE
ESSE6月号の特集を紹介した。中華茶碗蒸しやソラマメの炒め物など、今すぐ真似できる家中華レシピが掲載されている。年間定期購読キャンペーンでは、新規申し込みで「超軽!おしゃれショルダーBAG」をプレゼントする。申し込みは、0120-887560まで。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.