TVでた蔵トップ>> キーワード

「万能ねぎ」 のテレビ露出情報

「ぶりのカリッと焼き 黒酢おろし添え」を作る。ぶりをそぎ切りし塩をふり臭みを抜く。大根を皮ごとすりおろし水気を絞る。大根おろしにおろししょうが・万能ねぎを加える。みりん・黒酢など調味料を合わせ大根おろしに合わせる。ぶりの水気をとり片栗粉をまぶしフライパンで両面焼く。お皿にぶりと大根おろしを盛り付け完成。大根おろしの絞り汁に水を加えお鍋にうつし白菜など具材を加えひと煮立ちさせる。味噌を溶いて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月29日放送 21:00 - 21:54 テレビ東京
出没!アド街ック天国新橋 烏森口 BEST20
「舞浜」はご主人が毎日親戚のお店から取り寄せた新鮮な魚介類を使ったメニューを提供している。ランチの一番人気は「銀だらの煮付」で、毎朝精米するコシヒカリのごはんやお刺身などもセットになって1500円で販売している。ごはんのおかわりは無料となっている。夜は8種類ほどの魚介が盛られた「刺身の盛り合わせ」が看板メニューで、分厚い大トロも入って1人前2200円となって[…続きを読む]

2025年11月29日放送 0:48 - 1:18 TBS
有田哲平とコスられない街有田哲平とコスられない街
岡部が行きつけの浜田屋、パン工房こみね、もつ焼き 豚星を紹介した。そして今回の店はLA CUCINETTA。岡部行きつけの店で閉店したla Rossaと同じ場所に開店し即座に人気店となった実力派。料理を待っている間、出演者は流行の健康法などを紹介した。そして人気No.1ピザはジャポネーゼ。ピザ生地はモチモチとした食感で、モッツアレラチーズをのせパルミジャーノ[…続きを読む]

2025年11月21日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!めざせ!料理アイドル 七五三掛KITCHEN
具材に煮汁をかけながら強火で煮詰めて、盛り付けて、万能ねぎをトッピングして「さば缶大根」の完成。設楽さんは「おいしい。さばの味もでてて。」、七五三掛さんは「大根を焼いているのでしっかり旨味が詰まっている」などとコメント。

2025年10月26日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
ぺこもぐキッチン(ぺこもぐキッチン)
「ミニトマトの出汁マリネ」を作る。まずはミニトマトに切れ目を入れて茹で、湯剥きする。次に出汁やみりん、醤油などを強火にかけ、ボウルに移して冷蔵庫の中へ。ここにすし酢とトマトを加えて半日待てば完成、仕上げに万能ねぎで彩りを。

2025年10月20日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「舞茸と豚肉のさっぱり炒め」を作る。舞茸を手でさき2時間~半日干す。万能ねぎを切る。フライパンで豚肉・舞茸を炒める。ザーサイを刻み、しょうゆ・酒などを合わせる。炒めていた豚肉と舞茸に合わせ調味料を温めてから合わせる。最後にねぎを加えさっと炒めたらお皿に盛り付けて完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.