TVでた蔵トップ>> キーワード

「世田谷区(東京)」 のテレビ露出情報

スゴ腕アマチュアギョーザ対決。決勝ルールは制限時間90分、1人前の食材費は500円以内。黒柳裕司、悠里、タカヒロが調理スタート。悠里は生成AIを利用して、八角を使った香味油を作った。タカヒロは、ふるさと・仙台の名物「枝豆」を使う。黒柳裕司はガスバーナーを使う。料理研究家・樋口直哉が「ギョーザは外側から味がわからない。それが“食べてびっくり”」、伝説の家政婦・タサン志麻が「できれば作りたくない料理。めんどくさい」、ギョーザ店経営・パラダイス山元とコメント。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月28日放送 18:10 - 19:00 NHK総合
首都圏ネットワーク(気象情報)
関東の気象情報について伝えた。

2025年5月28日放送 7:00 - 7:45 NHK総合
NHKニュース おはよう日本(中継)
世田谷区のNHK放送技術研究所からの中継。明日から最新に関わる技術を展示し、未来のテレビ体験(30K)もでき、没入感を楽しめる。技研公開2025は来月1日まで。

2025年5月27日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネル追跡
先週、都内の公園で日本最大級のグルメイベントがあった。その名もThe 乾麺グランプリ。今年6回目を迎えたグルメ大会。2日間で1万4000人が来場した。今回は食品メーカーなど34の企業が参加。ルールは乾麺を使って料理を作ること。1杯500円で麺料理が食べられるということで、楽しみにしていたお客さんも多い。料理を買うとコインが渡される。それを気に入った料理の投票[…続きを読む]

2025年5月27日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
どーも、NHK(特集)
あすから始まる「NHK TECH WEEK」。26日~28日は東京・渋谷のNHK放送センターで開催する「NHK TECH EXPO 2025」。全国のNHKの放送現場ならではのアイデアやノウハウから生まれた技術を体感できる。29日~6月1日までは東京・世田谷区のNHK放送技術研究所で行われる「技研公開2025」。日本唯一の放送技術分野を専門とする研究機関であ[…続きを読む]

2025年4月29日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!(ニュース)
きょうは昭和元年から数えて100年となる昭和の日。世田谷区を縦断する東急世田谷線はあもなく開通100周年を迎え、記念のヘッドマークがついた車両がお目見えした。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.