TVでた蔵トップ>> キーワード

「中トロ」 のテレビ露出情報

大宮駅のタクシー運転手、吉田さんに「多満利屋 きらく」に連れて行ってもらった。店主の昌彦さんは父のあとを継ぎ2代目として店を切り盛りしている。人気の理由はデカ盛りで、メガ唐揚げ定食は唐揚げが15個のっている。吉田さんは10種類の海鮮がのったコスパ抜群のデカ盛り海鮮丼を味わった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月22日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!沼から来た。
たい焼きマニア・イワイサトシの解説。イワイサトシさんはこれまでに食べたたいやきは5000匹以上。たい焼き沼にハマったきっかけは、東京・四谷「わかば」で、薄いパリっと生地、塩気のあるあんこと尻尾に書いてある「わかば」が特徴。たい焼きに合うオススメのドリンクは、水出し緑茶、冷たい麹の甘酒。甘酒はサラサラであんこの粒を邪魔しない。天然「一丁焼き」は、1匹ずつの焼き[…続きを読む]

2024年4月19日放送 20:00 - 21:48 テレビ朝日
タモリステーション(オープニング)
寿司カウンターのセットでオープニングの挨拶。今回のテーマは「日本の魚」。中トロ、ホタテ、ボタンエビ、ズワイガニ、アワビ、赤貝、ウニの寿司が出されたが、中トロ以外すべてのネタは2100年には国産物が食べられなくなる可能性があると予測されている。ブリはかつて冬が旬だったが今は夏の終わりに一級品が獲れる。

2024年4月19日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!人気スポットで何してる?聞き込みアナさんぽ
中トロは品質にこだわり天然のアイルランド産のマグロを使用している。葉わさびが添えられている。特製醤油で漬けたマグロの漬けを食べて、羽鳥さんは「おいし」とコメントしていた。八木アナはエビのミソがのった甘エビを食べた。「ミソが濃厚で効いてる」とコメント。

2024年4月16日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネル(番組宣伝)
タモリステーションの番組宣伝。

2024年4月2日放送 9:55 - 10:25 テレビ朝日
じゅん散歩(じゅん散歩)
高田純次が焼うお いし川 築地本店を訪問。こちらは築地青空三代目の名物・炙り寿司を進化させて、さらなる美味しさを追求した末に誕生した焼き肉のような焼うおのお店。焼うお定食「最強」では真鯛、のどぐろなどが味わえる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.