TVでた蔵トップ>> キーワード

「中国菜 エスサワダ」 のテレビ露出情報

澤田州平シェフが「超万能!残り汁あんかけ」のレシピを紹介。辛ラーメンの残り汁に餃子を加えて、水溶き片栗粉でとりみをつける。チーズ・マヨネーズを加えてご飯にかけたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月25日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!ナナメ上調査団
今週土曜日、ミシュランガイド一つ星の中華料理店「中国菜エスサワダ」と、大阪を中心に展開し行列必至のラーメン店「人類みな麺類」がコラボレーションした「人類みな麺類とエスサワダ」が、今月29日に東京・池袋にグランドオープン。注目は鶏ガラに貝のうまみを合わせた極上スープと、サワダ特製ネギソースを加えた深みのある味わいのラーメンに、圧力鍋でトロトロに仕上げた極太豚チ[…続きを読む]

2024年5月1日放送 19:00 - 20:54 テレビ朝日
かまいガチガチ料理バトルSP
最強の料理芸能人が集結し、一流シェフと禁断の対決。4人1チーム。制限時間内にリレー形式で課題料理を完成させる。料理に関する相談は一切禁止。料理の腕はもちろん、前の人が何を作ろうとしていたのか推測する力とチームワークが重要。今回の課題料理は旬の魚を使った料理&それに合う一品。調理時間は30分。

2024年2月24日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスマネしたいのはどれ? お悩み解決クッキング
今回のお悩み食材は食パンで簡単でおいしい食パンレシピを教えてもらう。ごちそうさん以降11年連続で料理指導をする広里貴子さん、ミシュランガイド6年連続1つ星の中国菜 エスサワダ澤田州平さん、パリ5つ星ホテルでベーカリーシェフを担当した毛利将人さんがそれぞれ1人2品の時短&激うまレシピを披露し最後に誰を真似したいがジャッジする。食材はトップバリュ商品を使用する。[…続きを読む]

2024年1月30日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!グルメの現場
中華バル サワダはミシュランガイド京都・大阪6年連続一つ星の人気店・中国菜 エスサワダの澤田州平総料理長が手掛ける店だ。店の看板メニューはクリスピーチキンだ。三重県産の熊野地鶏を1羽使用していて徹底した温度管理を心掛けている。サワダ流特製麻婆豆腐を試食した山本匠晃は「香りが何重にも漂う。挽肉の味も感じる。ネギの食感も良い。」等とコメントした。虎ノ門ヒルズには[…続きを読む]

2023年12月30日放送 23:55 - 1:25 テレビ東京
出川サンド伊達のすばらしきバカ舌貴族の晩餐会簡単で激うま バカ舌グルメ大公開SP
厨房のバカ舌シェフと中継が繋がっていると言い、厨房と中継。シェフは年間300日くらい餃子の王将に通うくらいだという。シェフはメイン食材は肉まんだと紹介。肉まんをジャンクにアレンジした一品。サラダ油を温めて肉まんを潰しながら油に乗せて焼く。両面を焼いたらお皿に乗せてケチャップをつける。仕上げにチーズを載せてトースターで3分焼いた肉まんピザ。伊達はめちゃくちゃ美[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.