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「中国菜 エスサワダ」 のテレビ露出情報

マルハニチロ イチ押し!第5位 赤坂璃宮の餃子は果たして。隼 Toshiの吉田隼之は、食べながら頷いていた。エスサワダの澤田州平は、キャベツと白菜を両方入れている狙いを質問すると、ジューシーさにこだわって野菜由来のジューシーさを引き立たせるために入れていると話していた。赤坂璃宮の餃子は果たして。ジャッジの結果、合格が7名、不合格が0名で満場一致のパーフェクト合格。大阪・中国菜 エスサワダ 総料理長の澤田州平は、美味しかった、鶏肉と豚肉を使ってジューシー感と肉感を両立させながらキャベツ、白菜を使って、白菜の嫌な味も全くないなどと評価していた。6年連続ミシュラン一つ星、三宿 Ren Ryu料理長の名雪寛己は、野菜の食感、シャキシャキしている、シャキシャキからジューシーさに変わって、中からもじゅわっと出てくる水分をよく計算されている、他社の二社さんを抜くと思いますよと高評価していた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月1日放送 7:30 - 9:25 TBS
サタデープラス試してランキング
本日のテーマは冷凍チャーハン12種類を試す。ミシュランガイド一つ星を獲得したシェフが参戦する。

2025年7月5日放送 18:51 - 21:56 TBS
ジョブチューン冷凍食品 人気の中華 3社一斉ジャッジ 味の素冷凍食品 マルハニチロ テーブルマーク
マルハニチロイチ押し第1位は「五目あんかけ焼きそば」353円。使用する具材は8種類。以前ジャッジで具材感が少ないという指摘を受け、にんじんやたけのこ、白菜のサイズを増量した。麺は自家製中太麺を使用。焼き温度を約20℃高くし、香ばしさともちもち感をアップした。餡はオイスターソースを数種類ブレンドしている。

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