TVでた蔵トップ>> キーワード

「中央区(東京)」 のテレビ露出情報

東京都中央区の下澤夫妻。聖奈さんの祖母が番組を好きで、小さい頃から出たいと言っていたという。善広さんは東大で撥水性の研究に没頭していて特許も取ったという。聖奈さんはデヴィ夫人の「選ばれる女におなりなさい」に出会い、ハイスペックな男性・東大生に会いに行ったという。食堂学で食べてても園祭に潜入してもだめだったので、マッチングアプリで東大生を探したという。聖奈さんが初デートで「頭のいい人が好き」と言ったら善広さんはフラッシュ暗算を披露してくれた。
東大卒の善広さんを落とすため聖奈さんは3つの作戦を実行した。香水をつけた手首を近づけた。飲みかけのミルクティーを渡してドキドキさせた。歩いている時に手の甲を触れさせて、手を繋がせた。善広さんは告白してOKされる確率の方程式が思い浮かんで、そこで告白したという。同棲してみると効率化してばかりだった善広さんに聖奈さんは非効率なことの中にこそ幸せがあるんだと言ったという。結婚すると今まで知らなかった一面も出てきた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月1日放送 0:55 - 1:25 テレビ東京
二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜(オープニング)
今回は山下リオをゲストに、京橋駅周辺で飲み歩く。

2025年5月31日放送 21:00 - 22:00 NHK総合
サタデーウオッチ9テジボリ
ロサンゼルスで日本産のコメ価格を調査。最も安いものは5キロ20ドル前後。ニューヨークでも北海道産のコメが5キロ3600円。香港の通販サイトでは5キロ3200円。日本は長年コメ消費量が減少傾向で輸出に注力してきた。今海外にあるコメは価格が上がる前に契約したもので、今後は値上がりする見通し。

2025年5月31日放送 8:30 - 10:25 フジテレビ
土曜はナニする!?すゑひろがりずのトレンドスタディ
GODIVAが手掛けている「ゴディバ クレープ」はチョコをたっぷりと使ったクレープが看板メニューで、生地にはチョコレートバター・麹入りチョコレート・カカオを使用している。そこにショコラムースやダークチョコレートソースなどを入れて包み、生チョコなどをトッピングしている。自由が丘にある「クレープとエスプレッソと自由形」ではパリパリ食感の生地のクレープを販売してい[…続きを読む]

2025年5月30日放送 9:00 - 10:25 日本テレビ
DayDay.(DayDay.)
銀座にあるクレープ専門店「PANAME Crepes de Paris」。休日には1時間待ちの行列ができるという人気店。特徴はもちもちの生地で作る食事系クレープ。クレープの本場フランスのクレープ製造機を使って、生地は水を使用せず牛乳と卵、バターで焼き上げる。一番人気は「サーモンロワイヤル」。

2025年5月30日放送 7:45 - 8:00 NHK総合
NHKニュース おはよう日本(ニュース)
茨城つくば、東京・中央区の中継映像。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.