TVでた蔵トップ>> キーワード

「中華そば」 のテレビ露出情報

「毎日食べられるちょうどいい味を維持するために22年間にわたって行っていることは?」というクイズが出題。ヒントはこだわらないことがこだわり。高田秋は「日高師が全国に散らばっている」、伊沢は「流行に合わせて味を変える」と回答。正解は「スープの味を変えている」。こまめなスープの変更が格安価格をキープする助けにもなっている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月23日放送 8:30 - 9:55 フジテレビ
土曜はナニする!?(オープニング)
オープニング映像。「ザコシショウ&キンタロー。 小田原で師弟旅」などの今日の放送内容が流れた。

2024年10月9日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!女性客急増中!人気中華 日高屋
日高屋に来ていた女性客の中で1番人気だったメニューが「野菜たっぷりタンメン」。年間約630万杯を売り上げる人気メニューとのこと。野菜が350g入っており、1杯で1日分の野菜を摂取できるという。また日高屋ではハーフサイズのメニューも充実しており、いろんな料理をちょっとずつ食べたいという声や、食べ切れるか心配だけどもう一品食べたいという声などに応えている。

2024年5月22日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビNEWS
日高屋を運営する「ハイデイ日高」は今月31日から、メニューの約7割にあたる80品目を10~60円値上げすると発表した。「野菜たっぷりタンメン」は570円→590円。「餃子(6個)」は270円→290円。一方、看板商品「中華そば」は390円据え置くとのこと。

2024年5月22日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングけさ知っておきたい!NEWS
「日高屋」が来週金曜日から、メニューの約7割80品目値上げする。餃子は、270円から290円に値上げする。看板メニューの中華そばは値上げしない。

2024年5月21日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!取材center24
日高屋が約7割のメニューで値上げする事が分かった。ハイデイ日高は今月31日から値上げすると発表した。野菜たっぷりタンメンやチャーハンが値上げ対象となっている。原材料価格等の高騰が影響しているという。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.