TVでた蔵トップ>> キーワード

「代々木八幡(東京)」 のテレビ露出情報

「あいと電氣餅店」は2021年にオープンした人気店。「生大福(こし餡)」は餅米の王様と呼ばれるこがねもちを使用。昔ながらの製法のため賞味期限は5時間。季節限定「よもぎ生大福(つぶ餡)」もオススメ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月15日放送 10:25 - 11:25 日本テレビ
一茂×かまいたち ゲンバ(一茂×かまいたち ゲンバ)
フランはフランスの国民的スイーツで、人気雑誌で特集され取り扱うお店が急増している注目のトレンドスイーツになっている。パケモンテは昨年2月にオープンしたフランの専門店で、人気の火付け役にもなった話題のゲンバ。フランはパイ・タルト生地にカスタードクリームを流したもの。スタンディング席と2階に個室がある。

2025年5月26日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
第2回カレーキング決定戦を開催、川田さん肥満さんら6人でカレーの見た目と味だけでどこの店のものか当てる。spicy curry 魯珈店主齋藤絵理さん監修のチャートからファミリーレストランやカレーチェーンのカレーを全7問、間違えたら即脱落で優勝はカレーキングトロフィーがもらえる。応援サポーターシステムで優勝者を当てて応援、外れたら1カ月カレー禁止となる。第1問[…続きを読む]

2025年4月23日放送 23:56 - 0:55 TBS
よるのブランチこれ知ってる?よるブラZ世代ニュース!
Z世代の注目度82%はスイーツ専門店「PAQUET MONTÉ」のフラン。パイ生地にカスタードクリームを流し込み焼き上げるフランスの伝統的スイーツで、季節ごとの味が楽しめる。目の前でパティシエがバーナーで仕上げる。ソーセージ&ポーチドエッグが添えられた野菜ブリュレを味わった。

2025年2月25日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界(マツコの知らないグラタンの世界)
全国に専門店が急増しているグラタン。その新たな魅力を伝えたいとやって来たのは、グラタンレシピを毎年20種類以上考案している料理研究家のジョーさん。と、100種類のグラタンを食べ歩いてきた料理研究家の東山さん。超名店の絶品グラタンから、北海道の最強グラタン専門店を紹介する。残り物のおかずをアレンジした超簡単レシピも紹介。

2025年1月27日放送 18:25 - 20:00 テレビ東京
YOUは何しに日本へ?おかわりYOU-1GP
続いて声をかけた男性は「大福」を食べたいと話した。男性は子供の頃に餅をつくのを見たことがありそれが美味しそうと食べたいと思ったという。スタッフはコンビニの大福を提案するが男性はつきたての餅で作る大福を食べたいとお店も調べてあると話す。そこで密着交渉をするとOKしてくれた。
大福を食べたいイマッドさんに密着。地図頼りに「原宿 瑞穂」へとやってきたが10月2日[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.