TVでた蔵トップ>> キーワード

「伊勢海老」 のテレビ露出情報

今回の舞台は銀座のインド料理「SPICE LAB TOKYO」。オススメは伊勢海老。設定金額2万円で、自腹推定額は14万円前後。増田は「青森県産シャモロックのトマトマクニーソース」、高橋は「京都府産岩牡蠣のポリチャトゥ」、やす子は「スパイス香るチキンカレー」、上戸は「5種のアソーテッド~小さな前菜仕立て~」、盛山は「伊勢海老のグリル ココナッツターメリックソース」、小芝は「白甘鯛の鱗焼き ベンガルマスタードソース」、岡村は「比内地鶏のチキンコフタ」を注文した。小芝は「白甘鯛の鱗焼き ベンガルマスタードソース」を味わった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月22日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!がおじゃまします
愛媛・今治市・大島から伊藤楽、池田航が中継。南海放送・岡内ひかりアナウンサーが案内。道後温泉にいる水卜麻美アナウンサーは空を飛び、オードリー・春日俊彰と合流し、しまなみ海道をわたり大島に来る予定。伊藤と池田は、番組の最後に愛媛尽くしのごちそうを作るが、食材を集めるため、道の駅よしうみいきいき館を訪問。しまなみ海道を自転車で満喫する人たちの休憩スポットにもなっ[…続きを読む]

2024年11月18日放送 20:00 - 21:54 テレビ東京
世界!ニッポン行きたい人応援団世界!ニッポン行きたい人応援団
スタジオではまるは食堂のエビフライを試食。出演者は絶賛した。衣をつけて揚げる段階を教わるジュゼッペさん2田中さんはエビの形を変えずまっすぐに揚げるとレクチャー。パン粉に触らないことでサクサク食感が生まれるのだという。160℃で4分間、コンベアを通し油を切って食感を出していく。ジュゼッペさんは2時間の猛特訓を行い、自分で揚げたものを試食。田中さんは「できる」と[…続きを読む]

2024年11月16日放送 2:08 - 2:38 TBS
限界突破!やってM!LK味覚王決定戦
M!LKのメンバーが、伊勢志摩産高級伊勢海老と食用ザリガニを食べ、伊勢志摩産高級伊勢海老を答えるクイズに挑戦。全員不正解となった。

2024年11月4日放送 14:05 - 15:00 テレビ東京
ハーフタイムツアーズ(ハーフタイムツアーズ スペシャル)
紹介するツアーは「古来の習わしで巡る伊勢神宮 絶景の伊勢志摩めぐり3日間」。旅人はダチョウ倶楽部・肥後克広。最初に訪れるのは「二見興玉神社」。江戸時代の人たちは伊勢神宮を参拝する前に二見浦の海水で身を清めたという。今では神社を参拝することが禊になる。夕食は「勢乃国屋」で伊勢海老鬼殻焼や松阪牛鍋を食べた。宿泊先は「グランドメルキュール 伊勢志摩リゾート&スパ」[…続きを読む]

2024年11月1日放送 12:00 - 12:35 テレビ東京
昼めし旅(静岡県伊豆)
静岡県伊豆で現在旬を迎えているのは伊勢海老・イノシシ鍋。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.