TVでた蔵トップ>> キーワード

「八幡屋礒五郎」 のテレビ露出情報

バービーのキッチンは166種類の調味料でパンパン。愛用調味料は「八幡屋礒五郎の七味ガラムマサラ」と「老干媽のラー油」。一方、野々村友紀子のイチオシの調味料は「バカッタレ丼のたれ」で、野菜炒めなどで使用している。村上佳菜子のイチオシは「こじゃんといっぱい人参ドレッシング」など。
バービーは「成城石井 東京ドームラクーア店」を訪れ、「塩漬け胡椒」などの商品を紹介した。「成城石井」は全国200店舗以上展開するスーパーマーケット。「成城石井 東京ドームラクーア店」は「廣記商行 Vegan(ヴィーガン)味覇」などの調味料が約1000点と品揃えトップクラス。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月8日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
カップうどんひたすら試してランキング1位は日清食品「日清の最強どん兵衛 きつねうどん」。味に関する全ての項目が10点満点だった。麺は通常のどん兵衛よりも太い極太うどんで、ベースとなる出汁も6種類。揚げの暑さは通常の約2倍となっている。付属の七味も贅沢仕様となっている。

2024年12月6日放送 11:50 - 13:50 フジテレビ
ぽかぽかぽいぽいトーク
池森秀一流おいしいそばの作り方はゆでる時は深めのフライパンを使う・そばは常温の水で締める・最初の一口は塩とワサビで食べる。池森秀一おすすめのつゆは革命つけそばで、かつお節を電子レンジで1分半温め粉々にし魚粉にしブラックペッパーをおちょこの底が見えなくなるくらいかける。魚粉・ネギ・つゆ・えごま油を入れる。年越しそばに絶品ちょい足し調味料は八幡屋礒五郎「ゆず七味[…続きを読む]

2024年10月16日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!虻ちゃんのこれからベタ旅
虻川美穂子が小布施を旅する。

2024年10月7日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!生活が変わる 即戦力ショッピング
久世福商店ではごはんのおともだけで40種類取り揃えており、自社開発製造しているものばかりだという。ごはんのおともで人気No.1は「至福のひと時 大人のしゃけしゃけめんたい」。累計624万個を売り上げており、商品全体のなかでも一番の人気商品。うどんやパスタなどに合わせるのも良いという。即戦力ショッピングのルールは、お買い物の予算は4人で共通で7000円。「至福[…続きを読む]

2024年8月31日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチごはんクラブ
「アトリエ・ド・フロマージュ 軽井沢ピッツェリア店」は自社で作ったチーズをふんだんに使ったピザがおいしいと評判のお店。人気No.1の「チーズ工房のクアトロフォルマッジ」や「熟成ももハムと半熟たまごのビスマルク風」などを堪能。長野県産ブランド「きたやつ」の熟成ももハムを使用している。また七味メーカー根元 八幡屋礒五郎とコラボしたハーブをかけるのもオススメ。ピザ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.