TVでた蔵トップ>> キーワード

「厳選まぐろ赤身」 のテレビ露出情報

第6位「大切り活〆はまち」。とにかく鮮度にこだわっているという。全国で見るとスシローの人気No.2メニューだが、関西ではコリコリの食感が好まれる傾向にあるため人気No.1だという。長野さんは「(はまちを)むちゃくちゃ処理するまでが早い」などコメント。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月23日放送 7:59 - 9:30 TBS
サタデープラススシロー スタッフ334人が本音ぶっちゃけ 私ならコレ食べる!
全国のスシロースタッフ334人にアンケートで人気調査を行ったところ、「厳選まぐろ赤身」「活〆寒ぶり」がワンツーフィニッシュとなった。活〆寒ぶり(2貫)は150円、厳選まぐろ赤身(2貫)は120円。まぐろはめばちまぐろ(40kg以上のみ)を厳選。鮮度を落とさないよう約-50度で冷凍し、それぞれの店舗へ運ばれる。店舗では温塩水解凍をすることで、うまみを逃さない。[…続きを読む]

2024年11月6日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!オススメ!ランキンガー
問題「人気トップ3の順番は?」が出題された。Aえんがわ、B厳選まぐろ赤身、Cえびアボカド。正解は3位・えんがわ、2位・えびアボカド、1位・厳選まぐろ赤身。厳選まぐろ赤身は、柔らかな食感、濃厚な旨みが堪能できるスシローこだわりの一品。握りずしの中では常に人気1位商品。正解した三上アナがスシロー海鮮巻き重ね(秋)を試食し「最高に美味しいです。口に入れた瞬間香りが[…続きを読む]

2024年10月17日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!食の探求者・長野くんの世界一ウマい食べ歩き
スシローは回転寿司業界で13年連続売上1位を誇る。デジローを全国の店舗に拡大中。人気メニューは厳選まぐろ赤身だ。試食した出演者達は「柔らかい。」、「美味しい。」等とコメントした。まぐろは温塩水で解凍するこだわりだ。また、スシロー専用に育てられた数種類のお米を時期に合わせて最適なブレンドで提供している。そして、スシローで外せないのがえびアボカドだ。えびアボカド[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.