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「合いびき肉」 のテレビ露出情報

ロピアのおすすめ惣菜2つ目は、ロピアきゃべつメンチカツだ。ロピアららぽーと海老名店では、年間約3万8000個を売り上げる。1日約200個売れることもある人気商品だ。鶏肉を使い、精肉店だからこそできる黄金配合で作っている。約180度の油で4分半揚げる。合いびき肉を使ったメンチカツより低カロリーで、ボリューム満点だ。2枚で237円だ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月19日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
ココスは、23品もの季節のメニューが新登場。中でもオススメはジューシーな「濃厚ビーフシチューの包み焼きハンバーグ145g&カニクリームコロッケ」や「チキンと2種きのこのココットグラタン」。また、期間限定でシャインマスカットフェアを開催しており、「シャインマスカットパフェ」などのデザートも充実している。

2024年9月18日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!#ひるおびライフ
料理研究家・まるみキッチンが「皮なし餃子」の作り方を紹介。具材は合いびき肉、ニラ、調味料のみ。調理バサミで切ったニラと合いびき肉、調味料を袋に入れてもみこみ、スプーンで一口サイズにすくってごま油を回し入れ中火で焼いて完成。オススメの食べ方は酢醤油。

2024年9月11日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!沼から来た。
コロッケ愛好家・小林美砂子さんが生解説。コロッケ沼にハマったきっかけは、母親の手作りコロッケ。コロッケの種類はポテトコロッケ、クリームコロッケ、カレーコロッケ、野菜コロッケ、ライスコロッケの5種類。ポテトコロッケのイチオシを紹介。神戸コロッケ「シンプルなじゃがいもコロッケ」。北海道産男爵イモ、ブイヨンでソテーしたタマネギを使用。ジャガイモの味を堪能してもらう[…続きを読む]

2024年9月5日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理タサン志麻の小さな台所
「ミートソース」の作り方。たまねぎ、にんじん、セロリ、にんにくを切ってミキサーにかける。オリーブオイルで弱火で野菜を炒める。別のフライパンでひき肉を炒め、野菜の鍋に移す。肉のフライパンで赤ワインを加熱し、野菜の鍋へ。強めの中火でアルコールを飛ばす。トマトの水煮、固形スープの素、ハーブを加えて弱火で約1時間煮る。トマトケチャップ、塩、黒こしょうで味付け。冷蔵庫[…続きを読む]

2024年8月19日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
馬場さん・岩崎さん・青木マッチョさんが、パクチー料理を作り、パクチー嫌いな人達を克服させる。まず、青木マッチョさんの「パクチーかき揚げ」の作り方。ざく切りにしたパクチー・玉ねぎ・ニンジン・小エビを天ぷら粉と混ぜ合わせ、マヨネーズ・にんにくを加えてから、180℃の油で1分揚げる。レモンとトリュフ塩をかけたら完成。岩崎さんの「パクチー盛り盛りスパイスカレー」の作[…続きを読む]

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