TVでた蔵トップ>> キーワード

「吉野家」 のテレビ露出情報

有名チェーンが展開する安くておいしい新業態について解説。もう~とりこ しあわせのビーフカレーのじゃがごはんビーフカレーを朝日さんが試食した。朝日さんは「美味しすぎる。ブロッコリーが入ってることで食べごたえがある」などとコメントした。
有名チェーンが展開する安くておいしい新業態について解説。おだしで大人気の茅乃舎が去年9月におでんの専門店をオープン。福岡のあごだしにこだわった特製だしに、昆布・椎茸をブレンドしている。人気のメニューはだしおでん御膳で、八代さんが試食した。八代さんは「歯茎だけで噛み切れるくらい柔らかい」などとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月8日放送 21:50 - 23:09 フジテレビ
Mr.サンデー(ニュース)
小泉農水相はおととい、緊急輸入なども含めてあらゆる選択肢を持って向かいたいなどと語っている。輸入米には2つの流通ルートがあり、ひとつがミニマムアクセス米。政府が関税ゼロで年間約77万tを輸入し、このうち10万tが主食用となる。もうひとつが民間企業が関税を支払い独自に輸入する米で、高関税でも国産米よりも割安とのことで現状急増しているとのこと。

2025年5月1日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,追っかけTIME
東京・足立区のこども食堂では地域のボランティアと協力し週に1度子どもたちに家庭の味を振る舞っている。以前は経済的に困窮した世帯への支援というイメージもあったこども食堂だが利用する目的が変化している。忙しい保護者の負担を減らす存在として活用されている。こども食堂は2012年に始まり年々増加、去年には1万箇所を超えて全国の公立中学校の数を上回っている。こども食堂[…続きを読む]

2025年4月22日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ(ニュース)
松屋がきょう約9割のメニュー値上げ。牛めし並盛は30円値上げし460円に。牛丼並盛価格は、吉野家が498円、すき家が480円と、大手3社とも500円に迫る勢い。牛丼はデフレの象徴で、1杯240円の時代もあったが、原材料高騰などで牛丼の食材コストは上昇。2019年と比較すると、コメは2倍近く上昇している。

2025年4月15日放送 23:56 - 0:26 TBS
16日水曜よる7時!それって実際どうなの会SP(牛肉は太らない?)
昼食は牛皿定食。総重量は約1kg、約1800kcal。牛皿のお供といえば「紅生姜」。牛丼に乗せたのは吉野家が発祥(諸説あり)。明治時代の江戸っ子に粋な色合いが受けたという。チャンカワイはすき家が1階にあるマンションに住んだことがあり、売れる前にやっていたポスティングの基地の横が松屋だったと語った。

2025年4月14日放送 10:25 - 13:00 テレビ朝日
大下容子ワイド!スクランブルフラッシュNEWS
PayPayは給与のデジタル払いサービスを導入した企業が100社を超えたと発表した。去年9月から国内で初めてサービスを開始していた。これまでにサカイ引越センターや吉野家など業界大手が導入しており、今後どこまで普及するか注目されている。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.