うなぎ串いづもを手掛けるスパイスワークスの下遠野亘社長。新宿のれん街などフランチャイズは100軒以上。若者トレンドをつくる天才。下遠野社長が知れば絶対行きたくなるという飲食チェーンは、1店舗で年商1億円のナポリタン専門店。U.RAKATAの臼井健一郎社長も同じ店を選んだ。東京ホテイソンがスパゲッティーのパンチョを調査。店内はたった16席で、開店から閉店までずっと満席。25回転で来客数は400人。一番人気のナポリタンメガ(王道セット)を紹介。ボリュームがあっても食べ切れる理由は特製ナポリタンソース。ナポリタンだけなので調理スタッフ1名でOK。省スペースで家賃も抑えられる。2年後には100店舗を目指している。