TVでた蔵トップ>> キーワード

「大根」 のテレビ露出情報

愛媛・砥部町にあるエキサイトスーパー田中に密着。肩ロース約150gを使ったステーキ丼を32 2円、鶏つみれ約1kgを322円で提供するなどしている。さらに、店内で買い物をした人にグリーンリーフやほうれん草などを無料で配ることもある。食品ロスが出ないよう、市場や店舗で余った野菜を無料で提供しているものだという。第1弾の放送直後、店は開店前から大行列。3日間で1万人以上が来店したそう。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月24日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!梅沢富美男たまげたランキング
お客さんが選んだグルメランキング1000円以下部門第2位。70年の歴史、海鮮おでん。魚介ワンハンドグルメが人気「豊洲 金ぷら」。オススメ「汐おでん」600円。アサリ・カツオでとった秘伝の魚介だしでカニかまぼこ・卵・大根などをじっくり煮込む。梅沢評価3たまげた。

2024年6月21日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!(特集)
家でハンバーグを作ってみたいという外国人3人に作り方を伝授。焼きあがったハンバーグに乗せるのは大根おろし。和風おろしハンバーグを作ってもらった。メキシコ人男性は後日、友人と一緒にハンバーグを作った。

2024年6月20日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(高知県仁淀川町)
安部さんは地元の猟師さんにわけてもらった猪肉、大根などを炒めて、郷土食・しし汁にした。食卓にはアジの刺身も並んだ。

2024年6月20日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理明日香と飯尾の 余りがち食材一掃レシピ
「きのこのせサラダ」の作り方。お好みのキノコを用意。余り食材は大きさを揃えて切る。今回はきゅうり、たくあん、大根など。きのこを炒め、しょうゆ、レモン汁で味付け。切っておいた野菜にきのこ、オリーブオイル、粉チーズをかけて完成。

2024年6月19日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.特集
埼玉・川越市、入間川のほど近く県道160号沿いに店を構える「もつ煮家えん」。看板メニューはモツの煮込み。営業は昼の3時間だけだが、2時間で完売することもあるという。モツの煮込みは味の種類が豊富で全21種類。店主の美穂さんがモツ煮にハマったのは37歳の時。33歳の時に離婚。2人の子どもを育てながら居酒屋の雇われ店長として働いている頃、新メニューの考案を意欲的に[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.