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「大根」 のテレビ露出情報

一行は「大衆酒場 モツレ」へ。それぞれレモンサワーやおでん、本マグロ盛合わせなど注文。話題は夢グループでの今後の活動について。これまでトークショーなど開いたというが、子供客が多かったため社長の判断によりイリュージョンショーなど披露したという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月20日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(高知県仁淀川町)
安部さんは地元の猟師さんにわけてもらった猪肉、大根などを炒めて、郷土食・しし汁にした。食卓にはアジの刺身も並んだ。

2024年6月20日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理明日香と飯尾の 余りがち食材一掃レシピ
「きのこのせサラダ」の作り方。お好みのキノコを用意。余り食材は大きさを揃えて切る。今回はきゅうり、たくあん、大根など。きのこを炒め、しょうゆ、レモン汁で味付け。切っておいた野菜にきのこ、オリーブオイル、粉チーズをかけて完成。

2024年6月19日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.特集
埼玉・川越市、入間川のほど近く県道160号沿いに店を構える「もつ煮家えん」。看板メニューはモツの煮込み。営業は昼の3時間だけだが、2時間で完売することもあるという。モツの煮込みは味の種類が豊富で全21種類。店主の美穂さんがモツ煮にハマったのは37歳の時。33歳の時に離婚。2人の子どもを育てながら居酒屋の雇われ店長として働いている頃、新メニューの考案を意欲的に[…続きを読む]

2024年6月19日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
切り干し大根のバジル春巻き、コーンクリームスープを調理。切り干し大根をかぶるくらいの水で6分ほどつけてもどし、切ってマヨネーズと和える。ロースハムを細切りにし、春巻の皮に具材をのせて巻き、小麦粉・水でのりをする。180℃の油できつね色になるまで3~4分揚げる。酢・こしょうのたれを添える。切り干し大根のもどし汁はスープにして活用。もどし汁に北海道コーン・おろし[…続きを読む]

2024年6月19日放送 8:00 - 9:50 フジテレビ
めざまし8News わかるまで解説
厚生労働省は2040年には高齢者の3人に1人が認知症/軽度認知障害になると発表した。運動を通して認知機能の低下を防ぐ試みも行われていて、参加者の女性は自分では正常と思ってると話し、男性は特段困ることはないが言われたことを妻が忘れてしまうようになっていると話す様子が見られた。2040年には65歳以上の3人に1人が認知機能の低下状態になるとみられている。軽度認知[…続きを読む]

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