TVでた蔵トップ>> キーワード

「大根」 のテレビ露出情報

「蒸しムール貝」のレシピを紹介。真水で約10分蒸すだけで完成。
「香草パン粉焼き」を紹介。ムール貝をワイン蒸しする。パセリ・タイム・オレガノ・トマト・パン粉・ムール貝の出汁を混ぜて、蒸したムール貝の上に乗せる。オーブントースターで焼き上げて完成。
「三陸ムール貝ときのこのガーリックソテー」を紹介。きのこ・ムール貝を炒めてパセリをかけたら完成。
「三陸ムール貝の味噌汁」を紹介。三陸ムール貝・仙台味噌をミキサーにかける。昆布出汁・根せり・大根・ムール貝の出汁・三陸ムール貝を加熱。ムール味噌を溶き入れて、葉せりを散らして完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月18日放送 18:30 - 20:54 テレビ朝日
帰れマンデーpresents 全国大衆食堂グランプリ(全国大衆食堂グランプリ)
石塚が山形県の秘境食堂「七兵衛そば」を訪れた。時間無制限でそばが食べ放題。わらびの一本漬け、きくらげのからし醤油和え、昆布の煮物もついている。タレには大根の絞り汁を入れる。

2025年1月17日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!人気スポットで何してる?聞き込みアナさんぽ
巨大PA聞き込み調査。3人がやってきたのは新鮮野菜やいちごなど旬のものが買える直売所。野菜の価格が高騰している今、大根が1本150円、キャベツも1玉350円。新鮮野菜がお得に買える人気直売所とは。

2025年1月17日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
きょうの特集は「冬の冷えを撃退!オシエテ!お腹の温活術」。きょうの達人はイシハラクリニック副院長・石原新菜さん。冷えを感じる部位について20代女性に聞いたアンケートでは「足」が91.2%、「手」が62%、「腹」は12%。お灸のセルフケアを紹介。肘のあたりにお腹に効果があるツボがあり、指で撫でで違和感を感じたところををお灸で温めると良い。カイロは調子が悪い部分[…続きを読む]

2025年1月16日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(2025年 冬に食べたいグルメ 人気温泉地ランキングSP)
タクシー運転手の星野さんに「安国屋」へ連れて行ってもらった。営業時間が2時間のみで、とんかつ定食や豚キムチ定食などが人気。重量約1キロ、高さ約10センチのポークステーキ定食は通称エアーズロックと呼ばれている。豚の巨大ロース肉をニンニクと2時間蒸し焼きにし、旨みを肉に閉じ込めている。店主の安國さんは48歳の時に店をオープン。当初は夜も営業していたが、2016年[…続きを読む]

2025年1月16日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(ニュース)
富士食品が行うパン詰め放題(190円)を紹介。工場直売の安さが売りだが、詰め放題以外のパンは先月から値上げ。去年値上げした食料品は1万2520品目。今年もパンなど6000品目以上が値上げ予定で去年を上回るハイペースとなる見込み。丸亀製麺はきのうから一部メニューを値上げ。ドミノピザもおとといから一部メニューを値上げし300円高くなった商品も。要因は原材料費、物[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.