TVでた蔵トップ>> キーワード

「大葉」 のテレビ露出情報

試作2回目ではあん肝バターは落選。牡蠣醤油バターに相性の良い食材を探す。牡蠣の量を増やしてバターとの比率を調整し、前回同様の味付け。撹拌したあとゼラチンで固めた。牛肉、米、大葉をサンドして完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月11日放送 0:15 - 0:45 テレビ朝日
キッチンカー大作戦!(キッチンカー大作戦!)
牡蠣醤油バターで食材をサンドした一品にバーナーで炙るアレンジを追加。バターが溶けて一体感が生まれた。バターの存在感が薄れてしまったことが改善点。

2025年1月10日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワード(伝説の家政婦 志麻さん)
まずは前菜を作る。片栗粉をしょうゆに入れてレンジにかけ、とろみをつける。レンチンした豆腐もレンチンの上に刻んだ大葉をのせる。ほぐした明太子をバターと混ぜ、刻んだ大葉にのせ、しょうゆのソースをかける。

2025年1月9日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
3位は味付けなしで激ウマ炊き込みご飯。サケのレシピ本「鮭とごはんの組み立て方」を出版している創業から75年「築地鮭の店 昭和食品」・佐藤友美子社長が紹介するのは塩サケの炊き込み。米の上に酒につけた昆布とサケの切り身をのせて炊飯する。炊きあがったらサケと昆布を取り出し、ほぐしたサケと大葉などを入れて混ぜる。

2025年1月7日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(ニュース)
正月休みを終えた客を待っていた現実は新年早々の値上げラッシュ。今年1月から4月まででパンや冷凍食品、小麦粉など6121品目が値上げとなるという。原材料や人件費などの上昇が続き、去年を上回る値上げラッシュが待ち受けている。異常な高値だと話題なのがキャベツ。去年秋頃から相場が上がり始め1個1000円をつける時期もあったという。キャベツの市場価格は平年の約3.7倍[…続きを読む]

2024年12月28日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューンケンタッキー フレッシュネスバーガー ウェンディーズ・ファーストキッチン 冬のオススメメニュー 年末一斉ジャッジSP
フレーバーポテト ホタテバター味は合格が5名、不合格が2名で合格。別添えでフレーバーを提供すると好みの量に調整できる、などの提案が出された。
フレッシュネスバーガーの冬のイチ押し!第3位は神戸牛チーズバーガー。神戸牛100%のパティ・わさびマヨネーズ・大葉・レッドチェダーチーズ・和風バルサミコソースが入っている。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.