TVでた蔵トップ>> キーワード

「鈴なり」 のテレビ露出情報

テーマ:プラントベースフード。プラントベースフードを半世紀以上にわたって手がけてきた昭和産業は肉の代わりではない新たな食材として、アピールしようと挑んでいる。プラントベースフードの人気の高まりを受け、肉に近い食感を出そうと日々改良を進めてきたが、断面がスポンジ状の大豆ミートでは、肉の食感を厳密に再現するには限界があると判断した。そこで新たな食材「ハイモイスチャーソリューションプロテイン」を開発した。まずは業務用として飲食店と共同でメニュー開発を進めている。将来的には開発したメニューを家庭で手軽に味わえるように商品化し、裾野を広げていく考え。
住所: 東京都新宿区荒木町7 清和荘

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月6日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブマナブ 秋のさんま祭り
「鈴なり」の村田さんが「さんまの炊き込みご飯」のレシピを紹介し、相葉が実践した。さんまは大名おろしで身を厚く切る。浸水させ水を切った米を入れた土鍋にぶなしめじ、舞茸をのせてしょう油、酒、水を入れる。焼いたさんまの身、しょう油で下味をつけた肝をのせて10分炊いて5分蒸らす。その間にお吸い物を作る。ぶつ切りにしたさんまと骨、頭に塩をまぶして混ぜ込む。3分置いて水[…続きを読む]

2024年6月21日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,THE TIME,マーケティング部
コロナ禍に急成長したサブスク。現在も右肩上がりに成長し、来年には1兆円産業になるとの予想も。これまで400種類以上を体験したサブスクの達人・大和貴人さんが超超お得なサブスクTOP3を紹介。大和さんは、毎月20万円サブスクを利用。家の中もサブスクだらけ。壁にはアートのサブスクを。「Casie(カシエ)」月2200円〜。プロの画家が描いた約13000点から選び放[…続きを読む]

2024年4月17日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできる ランクアップキッチン
いつもの定番ごはんを一流料理人の今すぐ出来るテクニックでランクアップ!今日は和食の料理人・村田明彦さんが出演。村田シェフは老舗日本料理店「なだ万」で修行を積み、2005年「鈴なり」をオープン。

2024年4月8日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!プロが選ぶ1番おいしいモノは?ラヴィット!ランキング
プロが選ぶ1番1番美味しい冷凍からあげの3位はニチレイの「むねから」、2位は味の素食品の「ザ★から揚げ」、1位はサミットの「ご家庭で作るようなやさしい味わいのからあげ」。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.