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「孤独のグルメ」 のテレビ露出情報

「多け乃」はこだわりの魚料理が味わえる。家族で守る昭和の味は「煮魚定食」。魚は日替わりでこの日はメバル。タレは継ぎ足しの秘伝のタレ。創業当初から魚の仕入れは父の担当だったが約15年前に事故で急逝。市場の人の協力のあり家族で一致団結して店を守り続けている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月3日放送 18:25 - 20:54 テレビ東京
奇跡の瞬間大連発!IKKO衝撃映像&衝撃事件祭り(IKKOの奇跡の瞬間大連発!IKKO衝撃映像&衝撃事件)
千葉市にあるえびすやは孤独のグルメのドラマの主人公が絶賛した料理がある。今回はお店の方と衝撃映像を観る。

2025年5月31日放送 18:30 - 19:00 フジテレビ
ネタパレ(ネタパレ)
ハリセンボン春菜のテッパン飯は「旬菜魚 いなだ」の「天然ぶりの照焼き定食」。毎朝仕入れた魚をその日に提供している。

2025年5月8日放送 18:25 - 20:54 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!日本全国!御当地グルメ旅
絶品ご当地グルメが溢れる町・仙台で定番なのが牛タン。駅ナカの牛タン通りには、牛タン超有名店が並び、仙台市内には約100店舗の牛タン屋さんがある。最初に教えてもらったのは松重豊さんの「孤独のグルメ」で取材したお店「萃萃」。仙台駅からタクシーで10分の場所。オススメPOINTは、他にはないコクあり上品な味わい。味に自信を持つ頑固店主が切り盛りする。レギュラーメニ[…続きを読む]

2025年5月1日放送 18:25 - 20:54 テレビ東京
有吉の深掘り大調査ドラマ「孤独のグルメ」の名店密着 グルメマスター厳選 激うま店とは?
ドラマ「孤独のグルメ」舞台の名店に1人で来る客にオススメを聴き込むことこれまで約20店舗。その放送の中から厳選した真のグルメマスターに教えてもらった絶品グルメを紹介する。最初の孤独のグルメの名店は東京・豊島区にある「定食 さがら」。創業50年以上の老舗で、「孤独のグルメ」ファンが押し寄せる。すると「孤独のグルメ」を見ながら食べる女性も。しかし「孤独のグルメ」[…続きを読む]

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