TVでた蔵トップ>> キーワード

「小ねぎ」 のテレビ露出情報

「簡単油そば風」は醤油味の麺を使った油そばとなっている。即席麺は表示時間通りに茹でていき、器にはスープとごま油を入れてまぜ合わせ、湯切りした麺を絡めて完成となる。小ねぎ・温泉卵・チャーシュー・のり・白いりゴマをトッピングして完成。ごま油の香りが絶妙な一品。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月5日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
塩味の即席麺を用意して鍋に牛乳と付属のスープを加えて加熱し、即席麺を加えて表記時間通り茹でる。器に盛り付けて明太子と小ねぎを乗せたら完成。

2025年4月16日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!ラヴィット!ランキング
味付きサラダチキンを使った超簡単!アレンジレシピを紹介。サラダチキンと豆腐の参鶏湯をつくる。材料はハーブ味のサラダチキン、絹ごし豆腐、小ねぎなど。まずサラダチキンを細かく裂く。沸騰したお湯に豆腐を入れ、食べやすい大きさに崩し、サラダチキンを加える。味覇で味付けし、水溶き片栗粉でとろみをつけ、ごま油を入れ、仕上げに小ねぎと黒胡椒をかけて完成。  

2025年2月13日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
ふわふわ♪豆腐入り天津飯を作る。ボウルに絹ごし豆腐・卵・白だし・米粉・かにかまぼこ・小ねぎを入れて混ぜサラダ油をひいたフライパンに流し込み焼く。同じフライパンに水・しょうゆ・酢・砂糖・顆粒チキンスープの素・片栗粉を入れて煮詰める。

2025年1月12日放送 7:30 - 10:25 日本テレビ
シューイチシュー1プレミアム
第5回バズり飯−1グランプリ。SNSでバズっているお料理インフルエンサーが激うま新感覚お鍋レシピで真剣勝負。やきとん小国店主・大陸パパのレシピは「のんべえにうれしい!!うますぎ闇鍋」(焼きのり、めんつゆ、水、もやし、しいたけ、春菊、長ねぎ、鶏もも肉、木綿豆腐、長いも)。のりはタウリンが豊富で二日酔い対策に良いと言われている。〆はそば、小ねぎで闇鍋の極上そばに[…続きを読む]

2024年12月12日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
和風出汁を使ったアレンジレシピ。誰でも簡単にワンランクアップ料理に、千代の一番・味彩を使って和風出汁ハヤシライスを作る。千代の一番を1パックを水に入れ沸騰するまで加熱する。玉ねぎ、マッシュルームを切り炒める。焼き色がついたら肉を加え再び炒める。具材が浸るぐらいまで和風出汁を加え、赤味噌・中濃ソース・生クリームを加えたら完成。試食をした別府さんは、出汁の深みが[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.