TVでた蔵トップ>> キーワード

「小松菜」 のテレビ露出情報

全国から選びぬかれた商品だけを揃える「スーパーまるおか」は会長・丸岡守さんの胃潰瘍で胃の2/3を切除した経験をキッカケに全国から最高の品を集め販売する。陳列される商品は週2回の試食会で店員自ら審査。人気のお弁当は店で販売する食材を惜しげもなく使う。オススメ弁当ランキングを紹介。「海苔弁当」の銀鮭は漬け込む塩まで指定した商品。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月8日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!芸能人のホムパをのぞき見!家主は誰ナン?
陣内智則、小倉優子が80年代に一世風靡した元アイドルの自宅を訪問。家主が誰かを当てる。家主のランチパーティー参加者に家主の印象を聞く。家主は現在50代で天然キャラ。家主は整理収納アドバイザー準1級の資格を取得した整理収納の達人。キッチンでは100円グッズを使用して収納している。家主オススメの「キッチン消耗品収納ケース」は、用途によって袋をしまうことが出来るア[…続きを読む]

2024年11月8日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!トレンドの現場
神奈川・南足柄市から中継。南足柄市は金太郎のふるさととして有名。今日は「田代園」でミカン狩りを行う予定。また田代園にはバーベキュー場が併殺されており、持ち込みOKとのこと。そのため「道の駅 足柄・金太郎のふるさと」で地元食材等を購入する。御手洗アナは野菜や肉などを購入した。

2024年11月6日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
厚揚げの角煮風を作る。小松菜は1.5cm幅に切る。厚揚げはフォークで穴を開け半分に切り顆粒鶏がらスープの素を振る。厚揚げを豚バラ肉で巻き片栗粉を振る。フライパンにサラダ油をひき厚揚げを焼く。水・酒・みりん・砂糖・しょうゆ・しょうが・にんにく・小松菜を入れて煮る。

2024年11月5日放送 19:00 - 20:54 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!財前直見の移住生活 秋の収穫祭りSP
絶品味噌汁の作り方を紹介。沸騰したお湯にかつお節を入れる。昆布は水、花かつおは熱湯で出汁を取る。アクが出やすい野菜は薄めのイチョウ切りにする。茹でる順番は、土より下(根菜類)は沸騰前、土より上(葉物類)は沸騰後に入れる。鍋に沸騰前ににんじん・里芋、沸騰後に大根葉・小松菜を入れる。豆腐は味噌の直前に入れる。

2024年11月5日放送 13:55 - 15:50 日本テレビ
情報ライブ ミヤネ屋(ニュース)
東京・練馬区にあるスーパー「アキダイ 関町本店」から中継。白菜や春菊、大根などは段々と値段が落ち着いてきている。白菜はこれから下がっていく。今、キャベツは異常に高くなっている。関東平野部で遅れている。月末には平年並みに下がるという。オススメはほうれん草とチンゲン菜、小松菜などが安くなっている。野菜は全般的に今月半ばごろから下がり始めるという。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.