TVでた蔵トップ>> キーワード

「小田原漁港」 のテレビ露出情報

富山湾のホタルイカが今、過去最高の豊漁となっている。先月の漁獲量は1153tで、昨季の約16倍になっている。今月2日、神奈川県小田原市で約4500本のブリが水揚げされた。魚河岸 中與商店 武蔵小山店では去年1000円以上したという富山県産のホタルイカが、昨日は200gで647円であった。小田原産のブリは去年から値下がりし100g323円となっていた。
住所: 神奈川県小田原市

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月23日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(神奈川県小田原市)
神奈川県小田原市は海の幸とかまぼこが有名な町である。本日ご飯調査を担当するのはエイトブリッジ別府ともひこ。

2024年9月14日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレ高橋海人の炊飯器の旅
高橋海人となにわ男子高橋が神奈川県小田原市で食材探し。春海水産を訪れて金目鯛とマダイの頭を50円で譲ってもらった。次に柑橘農家・青木さんのご自宅にお邪魔し、食器洗いのお手伝いをして鮎・自家製梅干し・ブルーベリーを700円で譲ってもらった。
柏木さんの店舗の冷蔵庫を見せてもらいマグロのあらを150円で譲ってもらった。その後ソフトクリームを購入して休憩。続いて[…続きを読む]

2024年8月22日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!グルメの現場
神奈川県小田原のTOTOCO小田原から中継。小田原港でその日水揚げされた魚をその場でいただける。JR早川駅から徒歩7分。2019年にオープンし、先月来場者500万人を突破した。カマス棒は夏~秋にかけて小田原漁港で水揚げされたミズカマスを魚体中骨抜き具で中の骨を抜き一尾丸ごと食べられるフライにしているもの。11時からは小田原漁港のお刺身食べ放題や海鮮丼を紹介。[…続きを読む]

2024年8月16日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
夏に食べたい、絶品漁港メシを紹介。種類豊富な魚介類が集まる相模湾に面した、神奈川県小田原市・漁港の駅TOTOCO小田原・2階・小田原漁港とと丸食堂「とと丸頂上丼を紹介。小田原漁港で水揚げされた魚を仕入れている。続いて、千葉・鋸南町にある漁協直営食堂ばんやではオープンするやいなや、店内は満席となった。約10種類の海の幸を使った「大漁御膳」が大好評。店の前に漁港[…続きを読む]

2024年7月30日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ特集
夏に食べたい、絶品漁港メシを紹介。種類豊富な魚介類が集まる相模湾に面した、神奈川県小田原市・漁港の駅TOTOCO小田原・2階・小田原漁港とと丸食堂「とと丸頂上丼」「とと丸食堂定食」「おまかせ地魚3種丼」「とと丸初夏3種丼」。東京から車でおよそ1時間半、千葉県鋸南町・漁協直営食堂ばんや「大漁御膳」「あじくらべ」「アジ寿司」「金目鯛姿煮」「ホタテと地魚のなめろう[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.