TVでた蔵トップ>> キーワード

「尾山台(東京)」 のテレビ露出情報

杉村啓介さんの神様はオーボンヴュータンの河田勝彦シェフ。1981年に世田谷区尾山台で創業したフランス菓子店。30分並んで入店。店内には豊富な商品が並び、フランス菓子の博物館とも評される。河田シェフは多忙のため、めったにテレビ出演しない。杉村さんのオススメ商品はオーボンヴュータン、マルジョレーヌなど。菓子以外に総菜類も提供している。杉村さんは河田シェフと話してテンションが上がり、1万円以上をお買い上げ。場所を移して試食した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月21日放送 21:00 - 21:54 テレビ東京
出没!アド街ック天国オシャレなだけじゃない!「自由が丘」の真価とは?
「自由が丘グリーンロード」には有名店が多数。2015年オープンの人気ビストロ「ル モンド グルマン」では、フランスで修行してきた嘉藤シェフによるリーズナブルーなコース料理など楽しめる。

2024年5月18日放送 23:30 - 0:00 TBS
人生最高レストラン(人生最高レストラン)
岩城滉一の人生最高の一品を紹介。一品目は「射撃場のお楽しみ とんかつ」。岩城は俳優として活躍する傍ら射撃場「神奈川大井射撃場」を経営。施設内にある「大井射撃場クラブハウス」の「とんかつ定食」は普段ベジタリアンの岩城が肉を食べたくなった際に注文するという一品。どろっとした濃い味のとんかつソースをたっぷりとかけて食べるとのこと。
二品目は「お酒の翌日の定番 中[…続きを読む]

2024年4月7日放送 12:00 - 12:54 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!予習復習スペシャル(タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!予習復習スペシャル/)
川崎駅でタクシー運転手にオススメのグルメを聞いた。植田さんは生パスタ専門店カレンに連れてってくれた。店主の加藤さんはセンプレという店で修行をしていたという。ミートカルボはセンプレの新メニューとして開発された商品だという。世田谷ミートカルボフェットチーネ仕立てを食べ植田さんは「もちもち!」などと話した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.