TVでた蔵トップ>> キーワード

「広尾(東京)」 のテレビ露出情報

小木は今の自分の成功を「運だけ」と断言。ウイカから「品がある」と指摘されると、「魂がすごいから」と肯定。
話題は炎上について。小木の良さを「何でも忖度なしに言っちゃうこと」とし、その良さが現代では活きづらいと指摘。小木も最近は自身で発言を考えるようになったそうで、「フェードアウトしようと思っている」など明かした。よくエゴサーチをするというウイカ。そこで見られた批判で傾向と対策を学び、振る舞い方を変えることも。自分を「形がない」「ぶれてきた」とし、どんな状況にでも合わせられると自己分析。この性格ゆえ挫折した経験がないが、それに引け目を感じることも。
話題は挫折について。挫折したことがないという小木は「挫折のないのが良いと思っている」「何にも本気を出していない」など明かした。スベっても「本気を出していない」と思い込むようにしているそう。本谷も挫折なし。文学賞の存在が気にはなるものの、受賞できなくても落ち込んだりはせず。それでも挑戦し続け獲得できたのは、「周りのプレッシャーが雑念になる」との思いから。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年12月14日放送 0:28 - 0:58 TBS
THE オファーTHE オファー
GENERATIONSの片寄涼太がワインと使用の良い料理を組み合わせて味や風味の相応効果のマリアージュを生み出すペアリングを学ぶ。東京・広尾は近年数々のワインショップが並ぶ。そこで店に飛び込み、究極のペアリングを学ぶ。Restaurant OKADAはシェフの岡田宏さんがフランスでワイン作りを学んだ。素材をいかした料理が人気のカジュアルフレンチの店。マルセル[…続きを読む]

2025年11月20日放送 20:00 - 21:00 日本テレビ
ぐるぐるナインティナイングルメチキンレース ゴチになります!26
今夜の舞台は「広尾おくむら」。

2025年11月15日放送 10:00 - 10:30 テレビ東京
虎ノ門市場(虎ノ門市場)
街の肉好きに話を聞き、「東京苑広尾店」の10秒ロース、「ステーキハウスベラス」のクイーンステーキ、「ミスターデンジャー」のハンバーグを紹介した。

2025年11月8日放送 11:00 - 11:50 フジテレビ
ミキティダイニング(ミキティダイニング)
卵の知識を生かしてクッキングスタート。伊藤養鶏場の叶烏プレミアム東京うこっけい卵と1本3300円のGENEI.WAGAN特製醤油で卵かけご飯を作って食べた。今日作る卵料理はエッグベネディクト。一流シェフ直伝の裏技を教えてくれたのは、Breakfast&Brunch Jade5の布施里英さん。オランデーズソースに白ワインビネガーで風味を足すと本格的な味わいに。[…続きを読む]

2025年11月1日放送 23:30 - 0:00 TBS
人生最高レストラン今夜のごちそう様 前田敦子
前田にとって人生最高の一品は、東京・広尾の定食屋一汁三菜の「銀だらの粕漬け定食」。小鉢は日替わり、コメは白米と玄米から選べ合盛りも可。一時期近くに住んでいて、子どもと通うなどしていた。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.