TVでた蔵トップ>> キーワード

「手羽元」 のテレビ露出情報

西野未姫が板橋区の中里さん宅でご飯調査。シイタケを炒めて麺つゆで炒め煮にし、ししとうを入れて煮込んだら「シイタケの炒め煮」の完成。手羽元をめんつゆ、酢、ゆで卵などで煮込んで「手羽元のさっぴり煮」ができた。食卓にはカボチャサラダなども並んだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月30日放送 15:49 - 19:00 TBS
NスタそれNスタが調べてきました!
コスパ最強のお肉を調査。街の皆さんに「値段」「アレンジ」「食べる頻度」「家族ウケ」「満腹感」の項目でそれぞれ5点満点で評価してもらった。豚バラスライスはアレンジでは5点満点の高評価に。豚の切り落としはアレンジ、家族受けが高かった。鶏もも肉は家族受け以外は5点満点。鶏むね肉は塩と砂糖でコーティングし蒸すと柔らかくなる。豚こま切れ肉は「豚丼」「冷しゃぶ」にする人[…続きを読む]

2025年5月22日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅群馬県伊勢崎市
鈴木さんのごはん作りを拝見。鶏の手羽元をニンニク、しょうゆで煮込んで「鶏手羽の煮物」の完成。冷凍のイカ天を揚げて、天ぷらに。豆腐は潰してフライパンで加熱。

2025年4月5日放送 23:30 - 0:00 TBS
人生最高レストラン今夜のごちそう様 一ノ瀬ワタル
一ノ瀬ワタルの人生最高の一品を紹介。一品目は「人生が激変 ちゃんこ鍋」。ドラマ「サンクチュアリ -聖域-」のオーディションに合格した際の一ノ瀬の体重は88kg。そこから撮影終盤まで133kgにまで増量したという。増量にあたっては栄養士の指導のもときちんと体調管理をしながら食事量を増やしていったが、105kg以降はどんなに食べても太ることができず。ドラマに出演[…続きを読む]

2025年3月25日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!笠原将弘のおかず道場
今回のお題は「手羽元の和風ポトフ」。手羽元と野菜のうまみがつまったおかずスープ。味変ダレにも一工夫。今すぐ試したい笠原テクニックが満載。

2025年3月21日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
きょうの旅するエプロンは普段から「旅エプ」を応援してくれているオードリー・春日さんのリクエストにこたえ、3日間かけてスペシャル料理でおもてなしする特別編・最終日。予算1,000円で3品のコース料理。スーパーで食材7品を995円で購入し、きのうは前菜のスープ作り。きょうはいよいよメインとデザート。筋肉料理を春日さんと一緒に作る。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.