TVでた蔵トップ>> キーワード

「手羽先」 のテレビ露出情報

大家族ママ・山田さんがレトルト食品を使った時短掛け算レシピを紹介。江崎グリコ
「DONBURI亭 すき焼き丼」は卵と混ぜて焼くだけで「すき焼きの玉子焼き」の完成。ナカモ「レンジで簡単さばの味噌煮」にサバ切り身を入れて電子レンジで加熱。ごはんと一緒に混ぜて握ると「サバ味噌おにぎり」の完成。日清製粉ウェルナ「トマトの果肉たっぷりのガーリックトマト」と手羽先・キャベツ・しめじを炊飯器で炊いたら「手羽元のガーリックトマトソース煮込み」の完成。具材に丸美屋「麻婆豆腐の素<甘口>」と水を加えて炒め、うどんを加えて煮たら「麻婆鍋焼きうどん」の完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月3日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!カリカツ
砂町銀座で余った食材を借りて調理。マグロの血合いをステーキにし、かぶの葉や混ぜご飯を添え「砂町銀座 ~メガネ屋の赤ワインソース~」が完成。

2025年4月3日放送 4:15 - 5:00 NHK総合
国際報道(ニュース)
「なごやめし」が今海外に進出し人気となっている。台湾・台北、多くの日本食レストランが進出する中存在感を増しているのが「なごやめし」。その代表格「ひつまぶし」や「みそカツ」も大人気。台湾に進出したなごやめしは40店以上。日本食品海外プロモーションセンター・北川浩伸氏は「なごやめしはちょっと味が強めでこういったものが沢山あるというのはひとつの差別化戦略。日本食の[…続きを読む]

2025年4月1日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「チューリップチキン」の作り方を紹介。手羽先に切れ込みを入れ、関節を折って切り込みから骨を出す。太い骨と手羽の先を外したら、塩・こしょうをして小麦粉をまぶす。フライパンにバージンオリーブ油をひいて全面を中火で8分焼く。

2025年3月24日放送 18:25 - 20:00 テレビ東京
YOUは何しに日本へ?1周完全制覇した~いSP
続いては日本とアメリカのハーフでバージニア州に住んでいるという男性。今回お祖母さんの調子が良くないと聞き来にししたという。お祖母さんと一緒に手羽先を食べたいという彼、お祖母さんは大量に買ってきて残してしまうこともあるのだという。

2025年3月1日放送 20:15 - 20:55 NHK総合
有吉のお金発見 突撃!カネオくん(有吉のお金発見 突撃!カネオくん)
橋本直は三島駅の駅弁・アジ寿司をオススメした。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.