TVでた蔵トップ>> キーワード

「日本ナポリピッツァ職人協会」 のテレビ露出情報

6位「明太マヨモチ」Mサイズ3680円は合格5票、不合格2票で合格となった。合格を上げた小曽根さんは「火加減がちょうど良くモチが柔らかい」「香ばしさはソーセージが補っている」とコメント。合格を上げた井上さんは「前回はモチが硬かったが今回は大幅に改善された」とコメント。不合格を上げた大坪さんは「モチの火入れに注力しすぎるあまり小麦粉をちゃんと焼くことを忘れている」とコメント。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月8日放送 12:00 - 13:30 フジテレビ
有吉くんの正直さんぽ(有吉くんの正直さんぽ)
きょうは締めにBELLA NAPOLIでピザを頂く。お店の人におすすめを聞くと、岡山県吉田牧場のモッツァレラチーズのマルゲリータを提案。オーナーの池田哲也さんは元々三越百貨店のバイヤーという異色の経歴の持ち主。イタリア・ナポリで修行し、2001年にBELLA NAPOLIを構えた。評価は高く、日本ナポリピッツァ職人協会の称号を与えられた。マルゲリータ コン[…続きを読む]

2024年8月31日放送 18:51 - 21:56 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!新生PIZZA-LAvs超一流ピザ職人
PIZZA-LAの従業員イチ押し第8位の「激盛りトマチーピザ」。まずはピザをそのままかけて、そのあとチーズをかけるなどしてほしいとした。ジャッジは5人が合格と判断。ピザを混ぜる演出に楽しかったと評した。ただ食べにくさに関して言及するジャッジもいた。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.