ゴチメンバーらは最初のオーダーをした。増田貴久は「仔羊の香草焼きクレープロール」、宮野真守は「伊勢海老のポシェ フカヒレのナージュ」、矢部浩之は「神戸ビーフのすき焼き モダンフレンチスタイル」、長谷川京子は「東京ビーフとフォアグラのポーピエット」、神田愛花は「松茸と松阪牛の欧風土瓶蒸し」、盛山晋太郎は「東京ビーフのパイ包み焼き ソース・ザンガラ」、小芝風花は「大槌鹿のロティ ジロール茸のソース」、岡村隆史は「黒豚諫美豚のグリル」を注文した。ゴチメンバーらはそれぞれ注文した料理を堪能しながら金額を予想。食事しながらスーパーフードの蓮の実やフェースヨガ、スマホのアプリでメーク加工機能を体験した。