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「日清製粉ウェルナ」 のテレビ露出情報

リストランテ・イ・ルンガの堀江さんが調査に参加。堀江さんの評価ポイントは、甘さ・塩味・酸味・苦味のバランスで、どのような食感で味を感じさせるかだという。まずはそのままの味をチェック。ニップン「オーマイ ミートソース」を試食した堀江さんは「甘さだけでない複雑味で食べ進めやすい」と評価した。続いて試食した日清製粉ウェルナの「マ・マー トマトの果肉たっぷりのミートソース」は「トマトの酸味や凝縮感をしっかりと演出」と評価した。続いて試食したのはニップン「REGALO ボロネーゼ」で、本場イタリアの要素が詰まっているという評価だった。そして1位に輝いたのは、日清製粉ウェルナ「青の洞窟 Piccolino クリーミーボロネーゼ」だった。1995年に誕生した「青の洞窟」は、欲深い大人の濃厚イタリアンがコンセプト。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月12日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,全力TIMEライン
プロテインの市場規模は年々拡大していて、およそ1300億円と言われている。ドン・キホーテのプロテイン売り場には、315種類が並んでいた。ソイプロテイン 焼き芋味を飲んで原千晶は、皮の部分の香ばしさと優しい甘みが広がるなどとコメントした。今年9月にはKOSEからも美容プロテインが発売される。調査すると、困った経験のなかで一番多かったのが味が苦手だったという悩み[…続きを読む]

2024年11月7日放送 23:00 - 23:56 TBS
NEWS23地球を笑顔にするWEEK 2024 秋
港区にあるレストラン「icHi」。世界初の試みとして、水素を燃料にするコンロで調理。発生するのは水蒸気のみ。世界で排出される温室効果ガスの3分の1が食に関係するうえ、飲食店で使われるガスや電気は厨房だけで全体の半分を超える。水素による調理には、食材を蒸し焼き状態にするという特長も。課題はガスの2.5倍にもなるコスト。
東京・足立区にあるイタリア料理店。3年[…続きを読む]

2024年11月2日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
人気のミートソース16種類を食べ比べ、徹底調査。イタリア版ミシュランガイドで一つ星を獲得した堀江純一郎が参戦。チェックポイントはコストパフォーマンス、具材、そのままの味、パスタとの相性、応用性の5項目。項目ごとに10点満点で祭典し、合計点からランキングを決定する。

2024年10月28日放送 22:58 - 23:06 テレビ東京
夢遺産(オープニング)
未来に残したいリーダーたちの夢。今夜の夢追い人は日清製粉ウェルナ社長の岩橋恭彦。

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