TVでた蔵トップ>> キーワード

「春菊」 のテレビ露出情報

日本酒原価酒蔵新宿総本店(東京都新宿区)。あん肝、白子、カキ、高級食材がこれでもかと盛られた「痛風鍋」の食べ放題。到来したお鍋の季節。取材に応じた女性客の2人は、山盛りの2度のおかわりを平らげていた。食べ放題は今月限定だが、すでに200人以上の予約が入っているという。ことしのおうち鍋には何を入れる?、アキダイ・秋葉弘道社長に聞いた。秋葉社長が今月オススメする食材は鍋には意外な3食材、にんじん、じゃがいも、たまねぎ。来月のオススメは王道の鍋野菜、長ねぎ、春菊、白菜。12月は変わり種もオススメ(トマト、ブロッコリー)。この冬月を問わずオススメの食材はキノコ、レンコン。日本酒原価酒蔵新宿総本店店長・菊島優介のコメント。練馬区の映像。
いよいよ到来したお鍋の季節。ことしのおうち鍋には何を入れる?、アキダイ・秋葉弘道社長に聞いた。秋葉社長が今月オススメする食材は鍋には意外な3食材、にんじん、じゃがいも、たまねぎ。来月のオススメは王道の鍋野菜、長ねぎ、春菊、白菜。12月は変わり種もオススメ(トマト、ブロッコリー)。この冬月を問わずオススメの食材はキノコ、レンコン。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月2日放送 23:06 - 23:55 テレビ東京
あちこちオードリー 〜春日の店あいてますよ?〜あちこちオードリー 〜春日の店あいてますよ?〜
ずんの飯尾は先日にシェフの前でパクチーを食べるロケがあり、これまで苦手だったパクチーに光が差し始めたと語った飯尾。50代に入り、この先の人生がより楽しみになっているという。飯尾は30代になった時に春菊の良さを分かったというが、それはたまたま外食の時に注文して間違って入っていたがその時に美味しいと感じたという。他にもロケで食わず嫌いだったミョウガも克服しパクチ[…続きを読む]

2024年9月24日放送 20:40 - 21:54 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!ガチ家事アンケート 物価高に対抗!節約めし
鮮魚スーパーで買い物をしていた出張シェフに密着。「カツオの香草パン粉揚げ」「そうめんカボチャのトマトパスタ風」「コリンキーと生ハムのサラダ」など全9品を作った。

2024年9月7日放送 0:48 - 1:18 TBS
有田哲平とコスられない街(有田哲平とコスられない街)
韓国焼肉店「くるむ」は焼肉を包む野菜が日替わりで、17種類の肉が食べられる。有田哲平らが、テペサムギョプサルを食べた。野々村が、夫婦円満の秘訣を語った。有田が、入籍のエピソードを語った。

2024年9月2日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
人気エリアで楽しむ絶品モーニングをチェック。中目黒「tractor morning」はオープン前から行列ができる人気店。お目当ては「トーストと卵(660円)」。週末は100食以上販売。トーストはライ麦・ホワイトブレッド・米粉の3種類から、卵はポーチドエッグ・スクランブルエッグ・目玉焼きの3種類から選べる。更にチーズやトマトをはじめ、きのこソテーやアボカドなど[…続きを読む]

2024年8月12日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!ニコル・北斗のお得に使い切りレシピ
アボカドディップは、アボカド・トマト・たまねぎ・ライムが入っていて、小分けなのもうれしいポイント。佳菜子ちゃんおすすめ商品がミニカマンベールで、くせがなくなめらかでクリーミーなのが特徴となっている。藤田ニコルが北斗流アボカドカルパッチョを試食した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.