TVでた蔵トップ>> キーワード

「春菊」 のテレビ露出情報

GW明けは1人1万円台、コスパ抜群箱根ホテルおかだの魅力を丸裸。合計8種類の具材と豆乳・みそ・醤油3種類のだしから好みのものを選んで作る自分鍋。高地が作る自分鍋はチゲ豆乳鍋。自分鍋コーナーには辛味みそがある。レンゲの半分ぐらい辛みそを入れたとのこと。雛形さんも豆乳チゲを試食した。ビュッフェにあるカレーをつかったカレー鍋がおすすめとのこと。具材はホタテ・鶏肉でその上にカレーを乗せる。最後に麺を入れるのがオススメ。箱根の温泉ありのホテル・旅館ランキング1位となったホテルおかだ。今回は1人3万円台で泊まれる立地なお部屋と1万円台で泊まれるリーズナブルなお部屋の2つを紹介。去年10月にリニューアルした最高グレードの部屋にはシモンズのベッドなどがある。フレーバーのカプセルを入れるだけでできるコーヒーマシーンやせんべいやガトーショコラなどもある。おかだ餅はホテルおかだのオリジナル菓子。夏菜がおかだ餅を試食した。アメニティーも充実している。部屋の外には露天風呂がついている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月19日放送 21:00 - 21:54 日本テレビ
秘密のケンミンSHOW 極!山口県民の真実
5月5日こどもの日に、山口県岩国市の田村家で手作りの岩国寿司を食べた。田村家の岩国寿司は、岩国レンコンなどが入っている。岩国レンコンは、粘り気のある食感。岩国市のパンサー、藤本商店、御食事処 しらため別館を紹介。岩国寿司の提供店は、錦帯橋付近だけでも約15店舗以上。よしだ新館の岩国寿司定食を紹介。ひらせいの店主が、岩国寿司の作り方を紹介した。鳥辺さん宅で、紙[…続きを読む]

2025年6月12日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
第1回ラヴィット夏のどんぶり王決定戦。参戦者はB&ZAI橋本、中村仁美、うだまん。制限時間は15分。橋本が作るのは「橋本流すき焼き牛丼」、中村仁美は「蒸し鶏のネギ塩」、うだまんは「韓国風そぼろ丼」を作る。

2025年6月4日放送 12:00 - 13:20 テレビ東京
昼めし旅群馬県高崎市
群馬県高崎市の農家・高橋さんのご飯を調査中。春菊、ニンニク、塩などを混ぜて「春菊のチョレギサラダ」の完成。フライパンで鷹の爪、ニンニクなどを炒め、ピーラーで剥いたアスパラガスを炒めて「アスパラガスのペペロンチーノ風」の完成。食卓にはポークカレーなども並んだ。

2025年5月25日放送 12:45 - 14:00 日本テレビ
兼近&真之介のメシドラ日本全国でうまいもの探し!関西発のに木アイドル丸山隆平が爆食!
MARUSU BAGELのお客さんおすすめ「里山トランジット」を紹介。地元の新鮮野菜などが味わえる。中でもおすすめなのがキャベツステーキ。ポイントは蒸しキャベツを使うこと。焼くことでうま味が凝縮されるということ。

2025年5月16日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!林家たい平 秩父&長瀞 完全ガイド
林家たい平が進める上長瀞駅の名店。続いてはもみの木。秩父名物の「くるみそば」を味わうことができる。一行は「旬野菜の天ぷらとくるみそば」を試食した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.