昭和45年創業「レストラン えいらく」は佐藤さん夫婦が20代の頃に始めた昔ながらの洋食店。1番人気メニューは「チキンファンタジー」。デミグラスソースがたっぷりかかった看板メニュー。佐藤さんは17歳頃から6年間ホテルニューグランドに勤めていた料理人の元で修業し味を引き継いでいる。
「オムライス」はケチャップが香る王道のオムライス。佐藤さんは西洋料理店アラスカで6年間料理の基本を学んだという。昭和の味を守り続けるご夫婦になぎら健壱は「はなれた場所ではなれられない味」とメッセージを贈った。
「オムライス」はケチャップが香る王道のオムライス。佐藤さんは西洋料理店アラスカで6年間料理の基本を学んだという。昭和の味を守り続けるご夫婦になぎら健壱は「はなれた場所ではなれられない味」とメッセージを贈った。