TVでた蔵トップ>> キーワード

「松屋」 のテレビ露出情報

かつや「中華ざんまい丼」は、回鍋肉・エビチリ・油淋鶏がひとつに盛り付けられた丼。
なか卯「ウニまぐろ丼」は、ウニ・マグロ・錦糸卵が乗った見た目も華やかな3食丼。別添えの本わさびもアクセントにぴったり。
天丼てんや「海かぜ天丼」は、国産のタチウオや白姫エビ、ホタルイカが入ったかき揚げなど初夏ならではの食材と磯の香りが楽しめる。
吉野家「から揚げ親子丼」は、とろとろの卵にボリューム満点のから揚げが相性バッチリ。今しか食べられない限定丼となっている。
松屋「チーズバーガー丼」は、ご飯の上にはハンバーグとチーズがあり、目玉焼きを潰すとまろやかな風味になる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月7日放送 21:00 - 21:54 日本テレビ
上田と女が吠える夜ファストフードに育てられた女が吠える夜
高城はスシローはサイドメニューが豊富で美味しく、「麻婆麺」などがオススメなどと語った。橋本は富士そばは店によって味が違い、自分が好きな店ではつゆが濃く甘いなどと伝えた。佐野は自粛生活時になか卯にハマったなどと述べた。加藤は給料日にはモスバーガーを食べるほど好きであり、大人の今でもモス野菜バーガーで野菜の美味しさを知ったなどと話した。小田はケンタッキー・フライ[…続きを読む]

2025年5月4日放送 7:30 - 10:25 日本テレビ
シューイチ特シュー
牛めし松屋の新業態「トゥックン2」は松屋が長年磨いてきたソースの技術を活かした石焼き専門店で、ナムルやスープがセットになった「炭火焼カルビ丼」が一番人気となっている。松屋と同じ肉を使用して一括で仕入れることでコストを削減している。

2025年4月30日放送 23:56 - 0:55 TBS
よるのブランチ(日本の食卓に欠かせない!ふりかけの魅力)
コラボふりかけランキングTOP10の中から上位3つに入っているものを予想し、よるブラチームとNEXZチームが対決。よるブラチームは松屋牛めし味ふりかけ、ポテトチップスのり塩ふりかけ、CoCo壱番屋監修カレーふりかけ、NEXZチームは炒飯風ふりかけ創味シャンタン使用、男梅ふりかけ、CoCo壱番屋監修カレーふりかけと予想した。正解は3位が松屋牛めし味ふりかけ、2[…続きを読む]

2025年4月28日放送 0:40 - 1:10 テレビ朝日
有吉クイズ有吉と知の巨人 雑学が止まらない旅 新宿編
せいやらに問題「NTTドコモタワーの先端は何?」を出題し、正解は「建設当時のクレーンがそのまま残っている」と発表。問題「UNIQLOのつづりがQの理由は?」を出題し、正解は「社員さんが書き間違えた」と伝えた。矢野らは1999年に思い出横丁で火災が発生し28軒の店が全焼したなどと語った。せいやらに問題「松屋のロゴにある2つの丸の意味とは?」が出題し、正解は「牛[…続きを読む]

2025年4月23日放送 3:45 - 4:30 TBS
TBS NEWS(ニュース)
松屋では約9割のメニューを値上げした。原材料や光熱費の高騰が理由で、「牛めし・並盛」は30円値上がりし、460円。吉野家は去年7月、すき家が今年3月に牛丼の値上げを実施していて、1杯500円に迫る勢い。2011年、松屋の「牛めし」は240円だった。第一生命経済研究所の熊野英生氏は「為替レートは円高になっているので、輸入肉の調達コストは下がる。半年先、1年先に[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.