TVでた蔵トップ>> キーワード

「板わかめ」 のテレビ露出情報

「かきのブルゴーニュ風」の作り方を紹介。バターににんにく、パセリ、板わかめ、刻みねぎ、塩、こしょうを混ぜる。かきは殻を洗い、平らな面を上にしてフライパンに並べる。白ワインを入れて蓋をして蒸す。沸騰したら中火にして3分火を通す。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月16日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「板わかめと焼きかぶの酢の物」の作り方を紹介。かぶは厚めに皮をむいて櫛形に切る。貝割れ大根は2cm長さに切る。だしに酢、砂糖、薄口しょうゆ、柚子の果汁を加えて混ぜ合わせる。フライパンでサラダ油を温めてかぶを焼く。サラダチキンに焼き色を付ける。ほぐしたサラダチキンとかぶをだしに漬ける。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.