TVでた蔵トップ>> キーワード

「森永」 のテレビ露出情報

「塩サバの和風おろしヘルシーバーグ」の調理。サバが焼けたら料理酒を入れて4~5分蒸らす。蒸らしたサバをバットなどに取り出し、骨を取り除きながらほぐす。ほぐしたサバと絹豆腐をボウルに入れて混ぜる。さらにしょうがとパン粉も加えて混ぜていく。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月30日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,BIZニュース
森永乳業がバターやチーズなど58品目値上げへ。森永北海道バターは580円に。フレッシュモッツァレラは465円に。森永のおいしい牛乳なども8月1日から出荷価格を約3~10%引き上げ。

2025年5月24日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
全体の味をチェック。忖度なしの辛口評価が続く中、森永乳業「森永アロエヨーグルト」は「アロエに引っ張られないヨーグルトのおいしさ」が高評価。また江崎グリコ「朝食りんごヨーグルト」はシャキシャキ食感が高い評価を得た。オハヨー乳業「ぜいたく果実ヨーグルト 甘熟白桃」も白桃の存在感が絶賛。そんな中全体の味1位に輝いたのは明治「明治ブルガリアヨーグルト あじわい芳醇[…続きを読む]

2025年5月15日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュ
2位はやみつき!じゃがりこでディップ。取材でも多くの人がディップしてアイスを楽しんでいたが、中でもアイスマン福留さんが高評価したのはしょうゆのせんべい+MOWバニラ。しょうゆ味のせんべいをMOWのバニラにディップする。コショウは2つまみほどがポイント。アイスマン福留さんは「あまじょっぱくておいしい、コショウが後味を引き締める」と評価し、8.5点とした。

2025年5月11日放送 16:00 - 16:45 テレビ東京
未来スクリプト 世界を変える「物語」のチカラ(未来スクリプト 世界を変える「物語」のチカラ)
去年の訪日外国人観光客数は3000万人を超えた。日本を楽しみにやってくる訪日外国人観光客のために、何が出来るのかを森永乳業では2か月をかけて、彼らをもてなすためのイベントを準備していた。インバウンドに向けた施策は初めてだという。会場は東京・浅草で、入口を入ると搾乳を体験でき模擬牛が待ち受ける。イベントは5日間行われ、森永乳業の強みである北海道牛乳と牛乳を原料[…続きを読む]

2025年5月11日放送 7:30 - 10:25 日本テレビ
シューイチ今昔NEWSイッチ
大人気アイスクリームの歴史。2005年発売「パルム」は、大人が満足できるシンプルで上質なアイスクリームで、ピノの技術をアイスバーで再現した商品。なめらかな口溶けで、1日あたり約100万本売れているとのこと。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.