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「楽楽おろしてみま専科 極み」 のテレビ露出情報

調理グッズを使ってさんまの塩焼きを作る。「大人の焼魚 炭グリル」でさんまを焼き、「パクハグフィッシュトング」でひっくり返す。「楽楽おろしてみま専科 極み」でなめらかにおろした大根を添える。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月14日放送 9:26 - 11:13 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
飯田屋には1ccごとのレードルが所狭しと並んでおり、特に注力しているのが「おろし金」。約200種類を扱っており、代表自ら仕入れたものは使い心地もチェックしている。「楽楽おろしてみま専科 極み」はハンドル付き、力を入れずに大根の辛味を抑えることができる。

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