TVでた蔵トップ>> キーワード

「活〆真鯛」 のテレビ露出情報

ベテラン探偵チー厶は北海道産天然ひらめ昆布〆と焼とろサーモンが逆転していると推理。北海道産天然ひらめ昆布〆はえんがわ、特ネタ大とろ焦がし醤油は焼とろサーモンで推理成功。新人探偵チー厶は天然ぶりとほたて貝柱が逆転していると推理。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月23日放送 7:59 - 9:30 TBS
サタデープラススシロー スタッフ334人が本音ぶっちゃけ 私ならコレ食べる!
全国のスシロースタッフ334人にアンケートで人気調査し、「私だったらコレ食べるトップ10」を発表。10位は、サーモンバジルカマンベール。花畑牧場カマンベールチーズ使用している。9位は、活〆真鯛。歯ごたえがいいとのこと。6位はコウイカ。食感がパリッとする。中はねっとりだとのこと。8位は、コーン。シャキシャキの食感だという。

2024年9月10日放送 0:30 - 1:00 テレビ東京
総勢何人《全員で何人か本気で数えました》5週連続新企画トライアルマンデー(総勢何人《全員で何人か本気で数えました》)
スシローの人気商品「活〆真鯛」。これを作るのに何人が関わっているのかを調査。厨房で盛り付けを行ってレーンに乗るまでには2人。切り身の運送などに関わっているのは19人。真鯛が冷凍切り身になるまでには23人。真鯛の養殖に関わっていたのは30人。米の生産に携わっているのは93人。結果、 1皿に計174人が携わっていたと判明。

2024年5月19日放送 19:00 - 20:54 TBS
坂上&指原のつぶれない店回転寿司の絶対王者スシローに急展開
ユニークな料理が受け店舗数が急増している杉玉だがスシローはもっと凄いことになっていた。店舗数推移は2018年時点では約500店舗だったが2024年には約800店舗が目の前になり急増したワケは現在増加している153の海外店舗があるという。香港一の繁華街佐敦やスシロー店舗がありまた高級ブランド店が並ぶ尖沙咀、高級ホテルのニナ ホテル ツェンワン ウエスト近くのモ[…続きを読む]

2024年4月8日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.トクトレ
春の新商品&お得な裏技。調査するのは元CA芸人のCRAZY COCO。最初に向かったのはくら寿司。4月からブリの脂&ヒラマサのコリコリ食感の良いとこ取りをした「ぶりひら」など春ならではの新メニューが続々登場。達人イチオシ「熟成 桜鯛」、脂ののりが良い。達人イチオシ「塩いくら」、いくら本来のうま味で勝負しているネタ。お得にうどんを頼める裏技、「天然だしうどん」[…続きを読む]

2024年3月23日放送 16:00 - 17:00 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!(ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!)
スシロー従業員に聞くぶっちゃけ情報を紹介。一番寿司を美味しく食べられる時間はオープン直後の午前中。オープン直後は仕入れたての新鮮なネタが提供されるため。はまちやたいは朝に生の状態で納品されるため歯ごたえがプリップリで1日で一番鮮度が良い。炊きたてのためしゃりも一番美味しいのは午前中。さらにスシローでは様々なフェアを月2回ほど開催しているが、多くが水曜日に始ま[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.