TVでた蔵トップ>> キーワード

「海鮮ちゃんぽん」 のテレビ露出情報

日本の外食チェーン店で野菜を100%国産化したのは初と言われており、野菜の国産化に合わせて1日に必要な野菜の量を1杯でとれる「野菜たっぷりちゃんぽん」を発売。野菜の量はレギュラーメニューのほぼ2倍のおよそ480グラム。さらに、4月22日より「海鮮ちゃんぽん」が新発売。リンガーハットではちゃんぽんのためだけに専用のキャベツを栽培。通常よりも1か月間ほど長く育てるのが特徴。
スタジオのSTU48・石田千穂にクイズ「もやしをより新鮮な状態で提供するための工夫とは?」。正解は「工場で栽培している」。業界初のシステムを見るため厨房内へ。副店長・斎藤万里奈さんが厨房内を案内する。APS(オートパンシステム)、業界初・鍋スライドシステムを紹介。均一な温度、時間で加熱できるので誰でも美味しく作れる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月28日放送 18:51 - 21:56 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!リンガーハットvs超一流中華料理人
従業員イチ押しメニューTOP10、4位は焼き太めん皿うどん。結果は合格が5名、不合格が2名で合格。餡の上に麺を乗せればカリッとした麺が引き立つことが提案された。
ここからはTOP3でちゃんぽんと皿うどんが登場。残り3品合格で9品合格達成となる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.