TVでた蔵トップ>> キーワード

「火鍋」 のテレビ露出情報

永野芽郁さんが出演するファストフード店の新CMを初公開。永野さんにとびきりにハマっていることを聞くと「火鍋を家で食べている」とコメント。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月28日放送 17:00 - 18:00 NHK総合
午後LIVE ニュースーント~クシュン
SANAさんらは、食事について、「1日3食を心掛けている。常にエネルギーを体に入れている」「どんなに眠くても1日1食は食べて消化してから寝る」「ツアーに行ったら絶対に火鍋を食べる」などと話していた。

2024年11月12日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,全力TIMEライン
モスバーガーの新CMに出演した永野芽郁さんは最近ハマっていることについて「火鍋を自分で家で作って食べている」などと話した。

2024年11月12日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニング朝イチ!スポーツ&エンタ
永野芽郁が穏やかな年末を過ごしたいと願ったのは、モスバーガーのCM撮影。とびきりハマっていることを聞かれると、辛い食べ物が大好きなので最近は火鍋をおうちで作って食べていますなどとコメントした。

2024年11月12日放送 4:30 - 5:50 日本テレビ
Oha!4 NEWS LIVE(スポーツ・カルチャー)
永野芽郁が出演するモスバーガー新TVCM「新とびきりアボカド登場」+黒毛和牛篇の映像が解禁。本物のアボカドを手に撮影を行った。商品名「新とびきりアボカド」にちなみ、最近“とびきり”ハマっていることについて「最近は火鍋を自分でおうちで作って食べています」とコメント。

2024年11月10日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#856 鶏ときのこのバジル鍋
「鶏ときのこのバジル鍋」の調理。ひらたけ・舞茸はほぐす。バジルは葉をつまむ。スープは水に酒・レモングラス・にんにく・ヌクマム・鶏がらスープの素を加えて作る。鶏もも肉は大きめの一口大に切って塩・黒コショウで下味をつけ、皮目を下にして強火で焼く。皮目にしっかり焼色がついたら、スープの中に鶏もも肉を脂ごと加える。蓋をして強火で5分ほど煮込んだら完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.