TVでた蔵トップ>> キーワード

「炊き込みご飯」 のテレビ露出情報

今年3月にオープンした札幌ホテル by グランベル。露天風呂付きの大浴場、絶景のスイートルームなど充実していながら1人1泊1万5000円から利用できる。手がけているのはベルーナ。紙や印刷代などのコストが高騰する中ホテル事業に勝機を見出したという。他にも身近な企業がホテル業界に参入。東京銀座には無印良品が手がけるMUJI HOTEL GINZAがオープン。客室のアイテムはほぼ無印良品。料金は1人1泊2万5300円から。レストランでも無印良品の商品が味わえる。無印良品は海外でも人気なため、多くの外国人観光客の姿が見られた。ホテルの真下には無印良品の店舗があり、気に入った商品を買うこともできる。さらに洗面台なども販売している商品であり「泊まれるショーケース」を狙っているという。続いては高崎市のホテルココ・グラン高崎。手がけているのは木本製菓。ビジネスホテルでありながらおしゃれな客室、露天風呂、岩盤浴を備え、全客室にはマッサージチェアを完備。「最高の癒し空間」を理想としており、旅行サイトランキングでは何度も1位を獲得しているという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月30日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!飯尾のサイコロめし
飯尾のサイコロめしは都心から車で約1時間15分の千葉・市原市の生鮮市場TOP スーパービバホームちはら台店でおすすめ食材を探していく。新鮮さと低価格を売りに電子チラシ閲覧サイトShufoo!でベストオブスーパー2025で総合2位となった。ルールはお客さんにおすすめ食材をサイコロに書いてもらって3回振って出た目の食材で料理を完成させる。生鮮市場TOPは惣菜が安[…続きを読む]

2025年10月24日放送 19:00 - 21:58 フジテレビ
ウワサのお客さま大相撲 二子山部屋の太り飯 コストコ食材で総重量45kg
コストコの食材を使って二子山部屋の決起会を開催。二子山親方が認める小滝山健人さんと出沼大樹さんが調理を担当。1品目は出沼さんが「さくらどりモモ肉」を使って唐揚げを作る。味の決め手は「辛子明太ばらこ」。これとシソ、マヨネーズ、その他調味料を加えて混ぜ、きつね色になるまで揚げたら完成。
2品目は小滝山さんが中華鍋を使って作る。中華鍋にホタテ・マッシュルーム・エ[…続きを読む]

2025年10月21日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅食欲の秋到来!我が家の満腹グルメ祭り!
埼玉県三芳町でご飯調査。三芳町ではサツマイモが旬を迎えている。富の川越いもは古くから美味しさが伝えられており、いも街道には特産品の富の川越いもを生産する農家が軒を連ねる。

2025年10月19日放送 11:15 - 11:45 フジテレビ
ミラモンGOLD(ミラモンGOLD)
フェンシング界のミラモン拓進くんの練習に密着した。拓進くんは東亜学園高等学校フェンシング部で部長を務めている。パリ五輪の松山恭助選手、敷根崇裕選手の母校でもあり全国優勝を10回も成し遂げている強豪。東亜学園高等学校フェンシング部は3時間の練習を毎日行う。1分で分かるフェンシング講座を行った。フェンシングでは剣先にセンサーがついた剣を使用する。有効面を突くと通[…続きを読む]

2025年10月1日放送 19:00 - 20:54 TBS
巷のウワサ大検証!それって実際どうなの会(3日間ずっときのこ料理を食べ続けたら体重はどうなるのか!?)
きのこ料理はいくら食べても太らないのかをチャンカワイが検証。検証前の体重は92キロだった。1日目の朝食は炊き込みご飯800gできのこは約300g入っていた。きのこの誕生は約1.5億年から2億年前。当時は酸素濃度が濃く、きのこが持つ働きによって二酸化炭素が排出されるようになり生態系がバランスと取り戻したと言われている。昼食はなめこ汁800gでなめこは約300g[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.