TVでた蔵トップ>> キーワード

「焼きそば」 のテレビ露出情報

笠原の眼では笠原さんに食材の見極め方などを教わる。きょうのポイントは、長ネギの青い部分で万能ダレを作るべし。長ネギの青い部分をみじん切りにし、熱したサラダ油をネギにかける。しょうゆ、酢、砂糖、白ゴマを加え混ぜ合わせると「万能ネギ油タレ」の完成。スタジオでは蒸し鶏にかけて試食、設楽さんらは「美味しい」などとコメント。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月23日放送 21:00 - 22:00 TBS
タミ様のお告げ芸能人リアル金銭感覚SP
ベニースーパー佐野店で国崎和也・永尾柚乃が、合計金額5000円を目指して買い物をした。

2025年6月20日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
50代パートの女性は、朝作ったものはよく冷ましてから持ってくるようにしているとのこと。おかずは調理後お皿で冷ますことも大事なポイント。菌は20~40度で活発になるので、薄く伸ばして素早く冷ますことで菌の繁殖を防げるそう。Life on Products「お弁当用クールファン(3828円)」は、効率的にお弁当を冷やすことができるとのこと。冷食は「自然解凍OK」[…続きを読む]

2025年6月20日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
ある調査によると1年間に料理の素を利用した人は7割を超え、その中で4人に1人が週に1回以上利用しているという。みなさんがどう活用しているのか徹底調査。関東を中心に展開するスーパーベイシア 鶴ヶ島店には、およそ300種類のおかずの素がある。「うちのごはん おそうざいの素 和風オムレツ」を購入した女性はツナとコーンをプラスしてボリュームをアップさせているという。[…続きを読む]

2025年6月3日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタそれ、Nスタが調べてきました!
「SPICE&HERBシーズニング 韓国風たたききゅうり」、笠原将弘さん監修「匠のおしながきシーズニング ブロッコリーの黒胡椒醤油」など世界各国の料理が楽しめるシーズニングが大人気。余ったシーズニングを活用する方法を料理家・りなてぃさんが紹介。豆腐を6等分に切ってカニカマは手でさきしめじは小房に分ける。小鍋に水・パエリアシーズニング・醤油・具材を入れて煮る。[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.