TVでた蔵トップ>> キーワード

「焼きそば」 のテレビ露出情報

ししゃものさっぱりマリネを作る。ししゃもにお酒をなじませて余分な水分をキッチンペーパーでとる。水分を拭き取ったら、片栗粉をまぶす。揚げる油は深さ約1センチでいい。片面を2~3分揚げ焼きにする。卵が出てこないように、片栗粉をしっかりまぶすことがポイント。両面に焼目がついたら、油をよく切って粗熱をとる。SDGsなグップラポイントは、にんじんは皮ごと食べること。皮のほうが栄養価が高く、ビタミンCなどが豊富に含まれる。しっかり洗ってから調理することが重要。キャベツは、外葉も使う。かたさがあるため、焼きそばなどの料理に使うのがおすすめ。調理前にしっかり洗う。また、傷みやすいため、買ってからすぐ使う。にんじんと外葉は千切りにする。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月3日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタそれ、Nスタが調べてきました!
ある調査によると1年間に料理の素を利用した人は7割を超え、その中で4人に1人が週に1回以上利用しているという。みなさんがどう活用しているのか徹底調査。関東を中心に展開するスーパーベイシア 鶴ヶ島店には、およそ300種類のおかずの素がある。「青椒肉絲用」を購入した女性は12分47秒で手軽に作ることができた。「うちのごはん おそうざいの素 和風オムレツ」を購入し[…続きを読む]

2025年5月29日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびグルメの現場
花園フォレストでは土日祝日限定でビュッフェバイキングが行われ、スイーツだけでなく秩父市の名物であるみそぽてとやわらじかつなども楽しめる。食べ放題で大人でも1980円となっている。

2025年5月23日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
別のグループがこの日のために購入したというのが「情熱価格 かける紅生姜」。この万能調味料は焼き肉はもちろん、牛丼・焼きそば・ポテトサラダなどにも合う。「アイスにも」とパッケージに書いているため挑戦すると「美味しい」とのこと。

2025年5月22日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ナゼ?ナゼ?
コンビニのできたてメニューについてスタジオトーク。山里らは「高知県にあるくいしんぼ如月があるんですけどチキン南蛮弁当がとてつもなく美味しい」などと話した。店内調理の今後の展開の調理方法は「焼き」。限られたスペースに設備設置が難しい。

2025年5月20日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!テレビ東京ショッピング
「電子レンジ調理器 手作りレンジ食堂」の通販情報。電子レンジのマイクロ波によってレンジ食堂の底面が200~220℃まで上昇するため、まるでフライパンや鍋で調理したような料理が作れる。オリジナルレシピ付き。お問い合わせは0120-89-7716、または「テレ東マート」で検索。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.