TVでた蔵トップ>> キーワード

「牛ホルモン」 のテレビ露出情報

ØMIさんおすすめのNo.1メニューは、大阪・大阪市の「焼肉ホルモン 龍の巣 梅田本館」のサブメニューの「かすうどん」880円。ハマりすぎて冷凍のかすを取り寄せて食べるほどだと紹介。かすとは牛ホルモンをカリカリになるまで揚げたものでシメの一品として親しまれている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月6日放送 19:00 - 20:00 日本テレビ
有吉ゼミグルメすぎる相撲部屋
グルメすぎる玉ノ井部屋の福島・南相馬合宿に密着。玉ノ井部屋厨房を取り仕切るのは元寿司職人ちゃんこ長・東浪。東浪の技が1年で最も光るのが地元の相馬合宿だった。合宿場所は松川浦スポーツセンター。松川浦スポーツセンターには野球場やパークゴルフ場、体育館があり様々なスポーツを楽しむことができる。合宿中は毎日100人くらいお客さんが見に来るので、100人前くらいのちゃ[…続きを読む]

2025年9月6日放送 9:30 - 11:45 TBS
王様のブランチ週末トラベル
お好み焼 三枝を訪れた。ホルモンうどんを紹介した。岡山県津山市は和牛の繁殖農家が多く新鮮なホルモンが流通。味噌ベースの特製タレで味付けする。津山ホルモンは臭みがなく甘みのあるおいしさが特長。塩ホルモンうどんもおすすめ。

2025年7月22日放送 19:00 - 21:00 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!何が入ってる?埼玉県民の冷蔵庫
埼玉県の県民フード。武蔵野うどんの「肉汁うどん」がラインクイン。極太麺が特徴。コシが強く肉汁につけて食べる埼玉名物。篠原さんのオリジナル肉汁うどんをつくったもらう。

2025年6月9日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
鳥取県の御縁に名物グルメを食べに行く。去年の10月までは日本大使館で公邸料理人だったという。2人は「ホルモン焼きそば(900円)」をいただいた。

2025年2月15日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
「唐揚げみそれあんかけ」を紹介。寒熟だいこんをいちょう切りにしてごま油で焼く。かつおと昆布の合わせ出汁・調味料を加えて煮込む。片栗粉をつけて揚げる。だいこんの汁・調味料・水溶き片栗粉を加熱する。唐揚げに大根おろしを乗せてタレをかけたら完成。
「神岡とんちゃん風」を紹介。寒熟だいこんをいちょう切りにする。調味料・ニンニク・白ゴマに寒熟だいこん・牛ホルモンを漬[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.