「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「牛ホルモン」 のテレビ露出情報
2024年11月12日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP! 街録ZIP!リアルレビュー
ØMIさんおすすめのNo.1メニューは、大阪・大阪市の「焼肉ホルモン 龍の巣 梅田本館」のサブメニューの「かすうどん」880円。ハマりすぎて冷凍のかすを取り寄せて食べるほどだと紹介。かすとは牛ホルモンをカリカリになるまで揚げたものでシメの一品として親しまれている。
他にもこんな番組で紹介されています…
2024年5月22日放送 22:00 - 23:00 日本テレビ
世界頂グルメ東京から1番近い海外 韓国・プサン 4000円で海鮮3食ツアー
釜山の台所・亀浦市場にやってきた照英。たくさんのキムチが並んでいる。韓国のキムチにはイワシ・昆布だしでうま味が凝縮されている。市場で聞き込みを行うとキムチチョンンゴルを勧められ、「コヒャン・キムチ・チョンゴル」へ。4か月漬け込んだキムチを使うキムチチョンンゴルとは。豚肉 ・牛ホルモン・熟成キムチを炒め、唐辛子とコチュジャンをあえる。キムチにギョウザの餡を巻い
[…続きを読む]
2024年3月19日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!( ラヴィット!)
若槻千夏 賞をあげたいものは今キテる韓国鍋!新大久保・ヨプの王豚塩焼の「チュコプセ」。スタジオで調理していただく。牛ホルモン、エビ、春雨、ニラなどが入った鍋にイイダコを入れる。約10分煮込み、イイダコを食べやすい大きさに切り具材を混ぜる。ソースは釜山出身のシェフが海鮮の旨みを生かすように作った唐辛子・コチュジャンなどを使用して特製甘辛ソース。チュコプセ、とび
[…続きを読む]
2024年2月11日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#817 韓国・釜山の名物 海鮮料理
ナッコッセポックンの作り方。ナッコッセポックンとはナクチ(手長タコ)などの材料の頭文字とポックン(炒める)という言葉を組み合わせたもの。炒めるとあるが、一般的には鍋料理とされている。茹でダコをぶつ切りにし、白菜と長ねぎ・ニラ・にんにくをカット。鍋に水と鮭とみりん・しょうゆ・ダシダ・コチュジャン・韓国唐辛子を加え混ぜる。鍋に野菜とむきえび・牛ホルモン・タコを加
[…続きを読む]
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
大谷翔平
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
角川アスキー総合研究所
|
ついラン
|
TBSつぶやかれた番組ランキング
|
大谷真美子
|
東京ドーム
|
大相撲十一月場所
|
WBSCプレミア12 2024
|
MOVIE RANKING
|
クレイトン・カーショウ
|
最優秀選手賞
|
サイ・ヤング賞
|
ワールドシリーズ
|
TVer
|
東京都
|
石破茂
|
ロサンゼルス(アメリカ)
|
BOOK RANKING
|
国民民主党
|
侍タイムスリッパー
|
ロサンゼルス・エンゼルス
|
カメラを止めるな!
|
2024/2025 ISUグランプリシリーズ
|
日テレポシュレ ホームページ
|
いい夫婦の日
|
ブラックフライデー
|
浜田市(島根)
|
自由民主党
|
世界ラリー選手権 フォーラムエイト・ラリージャパン 2024
|
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.