TVでた蔵トップ>> キーワード

「牛肉」 のテレビ露出情報

続いては加工肉コーナーで神コスパ商品探し。成城石井自家製のポークウインナーは、豚肉をなめらかに絹挽きにし、ドイツ製の燻製マシーンで燻して本格的な味わいにしているという。豚肉とレバーをミンチにした「パテ・ド・カンパーニュ」、3種類のソーセージがミックスされた「成城石井自家製 MIXソーセージスライス」、合挽き肉に淡路島産玉ねぎを加えた「成城石井自家製 国産豚と淡路島産玉葱使用の自家製ミニハンバーグ」、宮崎の地鶏の軟骨に大葉を混ぜた「成城石井自家製 日南鶏と九州産大葉の軟骨入り焼きつくね」、熟成した柔らかい食感と甘みが特徴の「成城石井自家製 ハモンセラーノレゼルヴァ14ヶ月熟成」の中から、コスパ1位に選ばれたのは「成城石井自家製 日南鶏と九州産大葉の軟骨入り焼きつくね」だった。つくねの手作りの手間を考えると、とても高コスパだという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月20日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!バス1日乗車券の旅
2023年に3年限定でオープンした野外マーケット「B-Flat COMMUNE」にはかき氷専門店「多りきほんがん堂」やヴィーガンラーメンの「Tokyo Vegan Ramen Center」、雑貨店「タイドトーキョー」など9店舗が軒を連ねている。トースティの店「DEENEY’S TOKYO」はロンドンメディアでベストサンドイッチに選出された人気店の日本初進出[…続きを読む]

2024年6月19日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.特集
埼玉・川越市、入間川のほど近く県道160号沿いに店を構える「もつ煮家えん」。看板メニューはモツの煮込み。営業は昼の3時間だけだが、2時間で完売することもあるという。モツの煮込みは味の種類が豊富で全21種類。店主の美穂さんがモツ煮にハマったのは37歳の時。33歳の時に離婚。2人の子どもを育てながら居酒屋の雇われ店長として働いている頃、新メニューの考案を意欲的に[…続きを読む]

2024年6月17日放送 11:13 - 11:30 テレビ東京
昼サテ(ニュース)
オーストラリアを訪れている中国・李強首相はきょう、首都キャンベラでアルバニージー首相と会談。経済面で関係改善を進めることを確認したとみられる。新型コロナの起源調査をめぐり関係が悪化していたが、現政権でワインの関税撤廃など改善が進んでいる。オーストラリアはロブスターや一部牛肉について輸入制限の解除を求めたとみられ、中国はオーストラリアの鉱物資源に対する投資機会[…続きを読む]

2024年6月17日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!(ニュース)
「暑い夏、元気を出したい時に食べに行きたい料理は?」という質問で「うなぎ 」が1位に選ばれた。くら寿司では今月から「とろとうなぎ」フェアを開催。なか卯ではこだわり卵を使用した錦糸卵、関西のすき焼き風に味付けした牛肉が乗った「牛うな重」などを販売。松屋では明日午前10時からうなぎのメニューを発売。スタジオに「うな丼」と「うなぎコンボ牛めし」が用意され、それぞれ[…続きを読む]

2024年6月17日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,全力TIMEライン
食品冷凍保存の著作が累計28万部の大ヒットとなっている西川氏によると、お買い得な日にまとめ買いして冷凍ストックすれば、1カ月で約1万円食費を節約できるという。1カ月冷凍保存するには、正しい方法で冷凍することが必要だ。きゅうりは、隙間が空かないようにまるごとラップし、保存袋に入れて冷凍する。空気を遮断することがポイントだ。冷凍したきゅうりは、しょう油とごま油で[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.