TVでた蔵トップ>> キーワード

「牛肉」 のテレビ露出情報

今回はドミノ・ピザのピザ33種類食べ放題コースを堪能する。まずは王道のドミノ・デラックス。生地にベースとなるトマトソースを広げ、チーズなど5種類の具材を乗せオーブンで丁寧に焼き上げて完成。焼き立てが食べられるのも食べ放題のお得ポイント。続いて、クワトロ・カマンベールミルフィーユを注文した。33種類食べ放題コースは大人が2500円、さらにサイドメニュー17種類も食べ放題だという。次にザクポテを注文。クルトンとあられを使用してザクザクとした食感になっているとのこと。食べ放題の中で最も高額なメニューが「もっと炭火焼ビーフ」。チーズをたっぷり乗せ、ほうれん草や牛肉などを並べる。ソースを使用せずに焼くことで炭火の香りと牛肉のうま味がダイレクトに伝わる味に。さらにサラダのおすすめの食べ方があり、ピザに乗せるとさっぱり味になるとのこと。スイーツとして「エッグタルト」をチョイス。デリバリー価格だと15049円分を注文、3人分で7549円お得となった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月2日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
本牛肉のカチャトーラ、トマト缶のココットエッグを調理。牛肉に塩で下味をつけ、玉ねぎを切る。にんにくをオリーブ油で炒め、小麦粉を加えながら焼く。赤ワイン・トマト水煮を加え、アクが出たら除く。ウスターソース・塩を加え、弱めの中火で6分ほど煮る。トマト水煮・塩を合わせ、卵を入れて粉チーズをかけオーブントースターで10分ほど焼く。オリーブ油・粗びき黒こしょうをかける[…続きを読む]

2024年10月1日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(東京都あきる野市)
笹本さんがご飯を見せてくれた。水を張った鍋に、里芋、シイタケ、長ネギ、牛肉を入れ、野菜に火が通ったら、麺つゆ、うどんを入れて「里芋とシイタケの山形芋煮風」の完成。

2024年10月1日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
料理研究家・山脇りこさんが「ローズマリーチキンソテー」「ハニーレモンポテト」を紹介する。鶏もも肉1枚の筋や脂をはさみで取り除き厚い部分に切り込みを入れ酢小1・塩一つまみを揉みこむ。小さじ2の中火で温めてから身を下にして白くなるまで焼いてそのあとひっくり返す。ローズマリーを肉まわりに入れアルミホイルをかぶせておもしをのせ7~8分焼く。鶏肉は最後にローズマリーを[…続きを読む]

2024年9月30日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!出口調査<業務スーパー>
業務スーパー秋の麺祭り。調理師の男性が作るのは「焼きうどん」。塩コショウした牛肉にニンジン、玉ねぎを加えたら、うどんは炒める前にレンジで600w1分ほど温めておく。そうすると麺がベタつかずツルッと食感に仕上がるという。麺を炒めたら、具材と冷凍のボイルイカを合わせてめんつゆで味付けすれば完成。

2024年9月26日放送 18:25 - 22:03 テレビ東京
ナゼそこ?(ナゼそこ?3時間半SP 究極の秘境生活)
佐賀県の山奥で食堂を営む善信さん和子さん夫婦を訪ねた。善信さんは元ボートレーサーで、A級ランクの選手だった。店は1日1組限定の完全予約制で、3年先まで予約が埋まっている。この日は1年前に予約したという福岡の客が来店。そばを揚げたそばのかりんとうや生ハムやポテトサラダ、りんご、たけのこ、アスパラなどを生地で巻いたそばのクレープを出した。そばを独自のアレンジで出[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.