TVでた蔵トップ>> キーワード

「牛肉」 のテレビ露出情報

グロワグロワの「イベリコ・ベジョータのプレミアム焼き豚」の値段を予想。設楽が6500円、大久保が7770円、深澤が6199円、三上が6200円と予想した。正解は、6000円。深澤が勝利した。深澤は試食し、脂の甘さがあり、嫌な脂じゃないなどと話した。商品は、グロワグロワの公式HPから購入できる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月2日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!無印良品 知らないとソレダメ!新商品
無印良品の家を購入し、グッズに囲まれている常連マスター藤田あみいさんが実際に使ってよかった無印最新最強グッズ10選を紹介。今年買ってよかったもののトップ3に入る「晴雨兼用 折りたたみ傘」ゲリラ豪雨や日傘としても使えるが折り畳みで直径約110cmと大きく、テープを両面で止めることができるという。
常連マスター藤田あみいさんが実際に使ってよかった無印最新最強グ[…続きを読む]

2024年10月2日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
本牛肉のカチャトーラ、トマト缶のココットエッグを調理。牛肉に塩で下味をつけ、玉ねぎを切る。にんにくをオリーブ油で炒め、小麦粉を加えながら焼く。赤ワイン・トマト水煮を加え、アクが出たら除く。ウスターソース・塩を加え、弱めの中火で6分ほど煮る。トマト水煮・塩を合わせ、卵を入れて粉チーズをかけオーブントースターで10分ほど焼く。オリーブ油・粗びき黒こしょうをかける[…続きを読む]

2024年10月2日放送 9:55 - 10:25 TBS
プチブランチ(プチブランチ)
今回はドミノ・ピザのピザ33種類食べ放題コースを堪能する。まずは王道のドミノ・デラックス。生地にベースとなるトマトソースを広げ、チーズなど5種類の具材を乗せオーブンで丁寧に焼き上げて完成。焼き立てが食べられるのも食べ放題のお得ポイント。続いて、クワトロ・カマンベールミルフィーユを注文した。33種類食べ放題コースは大人が2500円、さらにサイドメニュー17種類[…続きを読む]

2024年10月1日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(東京都あきる野市)
笹本さんがご飯を見せてくれた。水を張った鍋に、里芋、シイタケ、長ネギ、牛肉を入れ、野菜に火が通ったら、麺つゆ、うどんを入れて「里芋とシイタケの山形芋煮風」の完成。

2024年10月1日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
料理研究家・山脇りこさんが「ローズマリーチキンソテー」「ハニーレモンポテト」を紹介する。鶏もも肉1枚の筋や脂をはさみで取り除き厚い部分に切り込みを入れ酢小1・塩一つまみを揉みこむ。小さじ2の中火で温めてから身を下にして白くなるまで焼いてそのあとひっくり返す。ローズマリーを肉まわりに入れアルミホイルをかぶせておもしをのせ7~8分焼く。鶏肉は最後にローズマリーを[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.