TVでた蔵トップ>> キーワード

「玉ねぎ」 のテレビ露出情報

ココスではあすから5月下旬までショコラデザートフェアを開催。土屋公二さん監修の「至福のショコラパフェ」(1265円)や「Wクリームのショコラクレープパイ」(649円)などの4種類がラインナップ。春のグランドメニューでは「春野菜とあおさ海苔のボンゴレパスタ」(979円)や「かれいと春野菜の梅みぞれ膳」(1199円)などの新商品が登場している。看板メニューの「濃厚ビーフシチューの包み焼きハンバーグ145g」(1199円)にも新たなトッピングとして「追加サワークリーム」(66円)が登場した。
「春のグランドメニュー(21種類)人気ランキング」の第5位は「カリカリポテトとポップコーンシュリンプ」(649円)。
「春のグランドメニュー(21種類)人気ランキング」の第4位は「コーヒーゼリー」(319円)。
「春のグランドメニュー(21種類)人気ランキング」の第3位はサルサソースとアボカドで味変が楽しめる「カリブチキンジャンバラヤ」(1199円)。
「春のグランドメニュー(21種類)人気ランキング」の第2位はプレーンとチーズトッピングの2種類が楽しめる「ココスのハンバーグダブル」(1089円)。玉ねぎ・長ネギ・しょうゆが入った和風のジャポネギソースでの味変が楽しめるメニュー。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月24日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(千葉県市原市)
この日は料理好きな夫・功さんも一緒に夫婦で料理。ジャガイモをイアt目てパパイヤパイン塩を振り、あとから玉ねぎも加えて炒めると「ジャーマンポテト」の完成。食卓には「鶏肉の香草焼き」も並んだ。使った野菜は九十九里の畑で育てたものだという。

2024年6月24日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!梅沢富美男たまげたランキング
常に行列の相馬水産。60年以上まぐろ専門の仲卸を行う相馬水産が展開するお店。生のまぐろ串「中トロ串・800円」や「炭火焼き鮪串・300円」と「本気鮪バーガー・1500円」が人気のお店。お客さんから支持を集めた人気メニューが「まぐろ屋のゴロゴロあら汁・300円」。ごろっと大きめのマグロのアラを丁寧に下処理して臭みをとる。玉ねぎ・豆腐といっしょに煮込んだマグロを[…続きを読む]

2024年6月24日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
豚こまとトマトのクリームチーズ蒸し、ふわふわキャベツサラダを調理。豚肉に塩をして5分おく。玉ねぎ・トマトを切り、肉の上においてにんにくをちらす。大豆・白ワインを入れて火にかけ、煮立ってから8分蒸し煮にする。キャベツ・にんじんを薄切りにして混ぜ、キユーピー レモンドレッシングをかける。鍋にクリームチーズを入れ、1分ほど煮てクリームチーズを溶かして完成。

2024年6月24日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!グルメの現場
東京ドームシティ隣で今日オープンした「FOOD STADIUM TOKYO」から中継。480席があり、国内外のグルメ11店舗が集まっている。ベトナム屋台の「バインセオサイゴン」では「バインセオ」1480円がいただけ、ターメリックで色付けした米粉でできた生地を焼き豚、モヤシ、海老などを包んでおり、サンチュで巻き甘酸っぱいタレをつけて食べる。フードコート内は大中[…続きを読む]

2024年6月24日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
青桃を1口大にカットし、水・赤ワインで柔らかくなるまで煮込む。20分煮込んだ桃を冷やす。ひき肉で桃を包み焼いていく。香ばしく炒めたにんにくに、ベーコン・玉ねぎ・桃を入れて煮汁とトマト缶を入れる。肉団子をトマトソースに入れて絡めてしっとりと加熱する。「30秒の桃を使ったポルペッタ」が完成した。従業員の方やお客さんと一緒に試食してもらう。「すごくおいしい」「甘さ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.